Сеть магазинов по продаже пончиков Krispy Kreme предупреждает о резком повышении цен в сентябре


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Американцы подсели на сладкие пончики и могут узнать уже буквально в сентябре, что их любимая закуска для завтрака скоро вырастет в цене из-за мощного скачка цен на продукты питания.

Любимая американская компания по производству пончиков и сеть кофеен Krispy Kreme, Inc. предупредили на этой неделе, что более высокие цены на ингредиенты для пончиков, такие как мука, молоко, масло и сахар, вынуждают их поднять цены в сентябре.

Глава компании Майк Таттерсфилд (Mike Tattersfield) рассказал Yahoo Finance на этой неделе, что рост цен «не будет чрезмерным».

«Мы действительно дисциплинированы в ценообразовании. Мы продаем дюжинами, и поэтому всегда обращаем внимание на доступную цену. Поэтому, когда вы думаете о ценах за дюжину, то вы этого не особенно заметите», комментировал Таттерсфилд рост цен в сентябре.

Он сказал, что один пончик будет стоить примерно $1, добавив: «У нас есть сила ценообразования, и мы очень заботливы».

Такое повышение цен неудивительно, учитывая, что Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) сообщала о резком росте цен на зерновые, масличные культуры, молочные продукты, мясо и сахар в течение всего года. Индекс цен на продовольствие ФАО остается на уровне почти десятилетнего максимума.

В последнее время крупнейшие регионы Бразилии, производящие сахар, пострадали от худшей за последние десятилетия непогоды, что может оказать долгосрочное влияние на цены. Это означает, что цены на сахар могут оставаться высокими до 2022 года.

По мнению Таттерсфилда, сочетание резкого роста продовольственной инфляции и стихийных бедствий, влияющих на урожайность во всем мире, наконец-то доходит до потребителей.

Этой осенью инфляционный шок также будет заметен в продуктовом магазине, где цены могут подскочить на 10-14%.

Между тем, СМИ и правительство не открывают глаза среднему американцу относительно быстрой инфляции продуктов питания.

Но намеки администрации Байдена (Biden) на необходимость увеличить Программу талонов на питание, или SNAP, на 25%, предполагают, что инфляция продуктов питания является серьезной проблемой, от которой страдают все американцы и особенно работающие бедняки.

Вот вам и «Восстановление Америки» от администрации Байдена.
http://www.zerohedge.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572640 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ