Акции разработчика зарядных станций Beam Global подорожали на выставке


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Технологическая компания Beam Global (NASDAQ: BEEM) приняла участие в выставке Advanced Clean Transportation Expo, которая проходила в Калифорнии с 31 августа по 2 сентября. Выставка стала драйвером котировок BEEM, поскольку компания смогла представить свою главную разработку широкой аудитории.

Выставка ACT — одно из крупнейших презентационных мероприятий, где демонстрируются электромобили разных классов, коммерческие решения в сфере «зеленого» транспорта, силовые электрические установки и т. д. на этом мероприятии часто подписываются контракты. В предыдущие годы Beam Global удавалось находить на выставке ACT новых клиентов и таким образом увеличивать продажи.
Beam Global продемонстрировала свою зарядную станцию EV ARC, которая представляет собой новую концепцию мобильных зарядных станций для электромобилей. Станция оснащена солнечными панелями и аккумуляторами, ее можно быстро погрузить на грузовик и перевезти в новое место. Например, муниципалитеты в США используют EV ARC для развертывания в местах, где есть срочная потребность в зарядной инфраструктуре или там, где станции нужны лишь временно, например, в месте проведения массовых мероприятий. Также EV ARC может заряжать электрические самокаты и применяться в качестве источника питания для техники экстренных служб.

Beam Global представила свою станцию на выставке в надежде, что на нее обратят внимание автопарки, которым необходимы автономные решения, способные работать, даже в случае отключения центрального энергоснабжения. Помимо этого, у EV ARC есть потенциал продаж в сегменте оборудования для премиальных автономных домов.

На торгах 31 августа акция BEEM стоила $31,14. Рыночная капитализация составила $265,31 млн.

Акции разработчика зарядных станций Beam Global подорожали на выставке

http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572865 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ