Сгоревший в Якутии лес попробуют продать в Южную Корею

5 сентября 2021 finanz.ru
Источник: http://www.finanz.ru/

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Власти Якутии рассматривают возможность продажи леса, сгоревшего в ходе пожаров этим летом, сообщает РИА Новости.
Покупателями, по данным агентства, могут сдать южнокорейские предприниматели, которые могут сделать из него биотопливо.
По данным Greenpeace Russia, лесные пожары 2021 года стали рекордными в современной истории страны. Площадь, пройденная огнем, на 3 сентября достигла 17,5 млн гекаторв.
В пепел превратились лесные массивы на территории, которая могла бы уместить всю Грецию (131,9 тысячи кв км), четыре Дании (43 тысячи кв км) и больше половины ФРГ (357 тысяч кв км).
Чтобы избежать повторения аномальных лесных пожаров, нужно расширять численность лесоохраны, заявил в интервью РБК глава республики Саха (Якутия) Айсен Николаев.
«Это была очень серьезная битва, как война. Ее уже прозвали «битва за тайгу». Для того чтобы выиграть войну, нам, конечно, нужно увеличивать войска. Мы должны увеличить штатную численность лесоохраны - как федеральной, так и региональной», - сказал Николаев.
По его словам, сегодня в Якутии постоянными сотрудникам лесоохраны числятся 412 человек, а это - «капля в море».
«Количество людей, которые заняты на пожарах в Якутии, должно исчисляться тысячами. Я не настаиваю на том, чтобы все они были только в республике сосредоточены. Но то, что якутская «Авиалесоохрана» должна быть не 200 человек, а, например, 500-600 человек», - предложил Николаев, добавив, что это «всем очевидно».

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573238 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ