Джон Боллинджер: Биткоин вернулся к бычьему тренду после обвала 7 сентября

9 сентября 2021 РБК | Bitcoin

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Известный аналитик Джон Боллинджер считает, что биткоин вернулся к бычьему тренду после обвала 7 сентября, когда стоимость биткоина за полтора часа снижалась на 8,5 тыс., до $42,8 тыс. впервые с середины августа. Аналитик написал в Twitter, что теперь настроен оптимистично к первой криптовалюте.

Now bullish on $BTCUSD, good risk/reward setup, first target the upper bband, progressive stop under today's low.

— John Bollinger (@bbands) September 8, 2021


«Теперь бычий тренд по паре BTC/USD. Хороший уровень риска и вознаграждения», — отметил аналитик.
В конце августа, когда биткоин впервые с мая превысил $50 тыс., Боллинджер предупреждал держателей главной криптовалюты о том, что им стоит внимательно следить за котировками. Тогда аналитик советовал долгосрочным держателям подстраховаться и зафиксировать часть прибыли.

Также Боллинджер утверждал, что в дальнейшем может произойти снижение цены биткоина, которое можно использовать для дополнительных покупок. Агрессивным трейдерам аналитик рекомендовал выставить короткие позиции.
http://top.rbc.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573949 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ