Всё те же риски


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Всё те же риски


Вновь первое место отвожу американскому рынку акций. Фондовые индексы США на прошедшей неделе снизились. Само снижение было медленным, а внимание к нему оказалось очень ограниченным. Когда вплоть до июля американские акции падали, раз за разом их падения вызывали переполох среди участников и рассуждения о скором обвале. Последние коррекции, включая нынешнюю встречены спокойствием и безразличием. Не готов утверждать, что движение вниз продолжится, но шансы на это наиболее высокие с прошлой осени.



Американский рынок, видимо, очертит путь и для российских акций. Отечественные бумаги росли без отставания от глобальной тенденции. И в случае ее смены, думаю, последуют общим курсом. Пока говорю об этом в терминах риска, а не утверждений или даже прогнозов.



К рублевым облигациям испытываю более определенные чувства. Пятничное повышение ключевой ставки до 6,75% (с 6,5%) хоть и было воспринято игроками с некоторым облегчением, дескать, это повышение уже заложено в котировки, всё же сдвину котировки чуть ниже. Со второй половины 2020 года рынок облигаций медленно снижается по цене. И, думаю, еще снизится, пусть и умеренно.



Рубль, возможно, пока исчерпал ресурс своего укрепления. Я долго ждал от пары USD/RUB достижения ± 70 рублей. И, похоже, пока можно с ожиданиями повременить. Рубль, как и раньше, застрахован от серьезного ослабления. Но период локальной слабости, возможно, близок.



Базовая валютная пара – EUR/USD – в моем понимании, не готова выйти из сложившегося диапазона (широкий диапазон – 1,17-1,22). Ожидал бы ее вблизи 1,18-1,19.



Нефть торгуется с завидной независимостью от прочих рынков. Сохраняю по ней целевые ориентиры вблизи 70 долл./барр. Brent.



Золото, в свою очередь, как мне представляется, оттолкнулось от верхней границы своих ценовых колебаний чтобы отправиться к их нижней границе, в область 1 700 долл./унц.
https://www.ivolgacap.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574246 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ