Цена алюминия достигла $3000

13 сентября 2021 БКС Экспресс | Алюминий

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Фьючерсы на алюминий на Лондонской бирже металлов (LME) сегодня продолжают раллировать и достигают $3000 за тонну.

Ключевым драйвером роста выступает структурный дефицит, образованный сильным спросом на фоне недостаточного объема предложения. Постпандемийное восстановление совпало с запуском масштабных программ по развитию «зеленой» энергетики, в которой металл очень широко используется.

Цена алюминия достигла $3000


Актуальные прогнозы позволяют предположить, что дефицит металла в ближайшие годы сохранится на фоне ограничений, накладываемых ESG-повесткой на китайское производство. Усилия по декарбонизации сдерживают развитие китайских производственных мощностей, использующих для электролиза алюминия угольную генерацию.

Это будет поддерживать высокие цены на металл и способствовать более высокой оценке акций производителей, таких как РУСАЛ и Alcoa.В минувшую пятницу акции РУСАЛа выросли более чем на 6% и обновили исторические максимумы, отыгрывая высокие цены на сырье. Сегодня позитивная динамика акций может продолжиться.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574258 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ