Глава РПЦ заявил о решающей роли «Газпрома» в возрождении духовности России

14 сентября 2021 finanz.ru | Газпром

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Российская энергетическая промышленность в целом, ее газовая отрасль и «Газпром» в частности сыграли решающую роль в духовном возрождении России после упадка 1990х.
Об этом, как сообщает «Интерфакс-религия», заявил в понедельник патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
По его словам, духовное возрождение стало одной из побед, которые «одержал народ, преодолевая трудности бытия».
«В этом движении вперед, в развитии экономики, сыграл огромную, может быть решающую, роль «Газпром», газовая индустрия, энергетика наша. Если бы, может быть, не было этого первичного капитала, Богом заложенного в наших недрах, по промыслу Божественному, то, наверное, откуда было бы взяться материальным ценностям, которые были необходимы для поддержания экономики, вооруженных сил, безопасности, обеспечения определенного уровня жизни людей», - сказал патриарх после малого освящения архиерейского подворья храма Святой Троицы в Петербурге.
Присутствовавших на мероприятии главу «Газпрома» Алексея Миллера и гендиректора «Газпром инвеста» Вячеслава Тюрина Кирилл наградил патриаршими грамотами, поблагодарив за все, что они сделали «для Отечества и развития нашей экономики».
«Глубоко убежден в том, что возрождение России сопровождалось возрождением веры (...) И в этом процессе очень большую роль сыграл «Газпром» и играет до сих пор, и вообще энергетика», - сказал патриарх.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.finanz.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574419 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ