DBS: «криптоактивы привлекают все больше внимания институциональных инвесторов»

14 сентября 2021 bits.media

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Крупнейший финансовый холдинг Сингапура DBS Group продолжит развивать торговлю криптоактивами и планирует к концу года удвоить число пользователей биржи Digital Exchange.

Интерес институциональных инвесторов к криптоактивам продолжает расти, и это не ускользает от внимания крупных финансовых организаций. Согласно публикации Reuters со ссылкой на интервью с топ-менеджерами DBS, финансовая группа планирует и дальше развивать запущенную в прошлом году биржу цифровых активов для институционалов — Digital Exchange.

Как отмечает DBS, платформа пользуется большим спросом со стороны корпоративных инвесторов, аккредитованных лиц и семейных инвестиционных фирм.

«Мы очень быстро растем. Инвесторы постепенно изучают криптовалюты и цифровые активы», - сказала руководитель отдела рынков капитала DBS Энг-Квок Сит Моэй (Eng-Kwok Seat Moey).

DBS Digital Exchange позиционируется как единственная в мире поддерживаемая банками цифровая биржа, предлагающая торговлю криптовалютами, токенизацию активов и кастодиальные сервисы. В июне банк DBS выпустил цифровые облигации на 15 млн сингапурских долларов ($11.3 млн) в рамках первичного размещения токенов-акций (STO) через биржу Digital Exchange.

Энг-Квок сказала, что позиция DBS, как одного из крупнейших управляющих активами в Азии, и опыт в заключении сделок на рынках капитала помогут привлечь новых пользователей и увеличить объем торгов на бирже. Согласно планам компании, к концу 2022 года в листинге биржи должны появиться не менее шести токенов-акций, а количество институциональных инвесторов на площадке вырастет в два раза - до 1 000 клиентов. В ближайшие три года число пользователей будет расти на 20-30% ежегодно.

В августе брокерское подразделение DBS получило одобрение регулятора Сингапура на торговлю токенами-акциями (STO). Это позволит компании напрямую поддерживать управляющих активами и компании в торговле цифровыми платежными токенами через биржу. Сингапурская биржа владеет 10% акций Digital Exchange. DBS Digital Exchange предлагает торговые сервисы для BTC, BCH, ETH и XRP и поддерживает пары с долларом США, сингапурским и гонконгским долларами, а также японской йеной.

«Наша цель состояла в том, чтобы создать платформу, которая могла бы обслуживать всю цепочку создания стоимости цифровых активов, от заключения сделок до токенизации, листинга, торговли и хранения - все в рамках надежной и регулируемой банковской франшизы», - сказал руководитель стратегии и планирования DBS Кви Хуан Хан (Kwee Juan Han).

Хан прогнозирует, что новые направления компании, включая биржу цифровых активов и площадку для продажи углеродных кредитов принесут, к концу следующего года общий доход в размере 350 миллионов сингапурских долларов ($260 млн).

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://bits.media/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574468 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ