Возвращение Goldman Sachs: новый вид восстания ... в цене!

По мере того, как 2020 год подошел к концу, волновые модели предвидели «грядущее» в GS. Подсказка: это должен был быть «хорошим годом» для быков. В марте этого года группа из 13 сотрудников первого года обучения Goldman Sachs объединилась и «восстала» против того, что они назвали «непреодолимым» уровнем работы, включая 98-часовую неделю, «сокрушительную рабочую нагрузку» и невероятно сжатые сроки.

Недавно агентство Bloomberg от 22 сентября охарактеризовало организованное движение против условий труда в одном из крупнейших финансовых институтов мира как «самое близкое, что современная Уолл-стрит когда-либо имела к восстанию пролетариата изнутри». Но в то время как восстание против Goldman происходило с внутренними настроениями, ведущими к новым глубинам недовольства, этот график акций Goldman Sachs (тикер GS) показывает, что среди инвесторов происходило противоположное, поддерживающее Goldman UP RISING. В период с января по август GS более чем удвоилась в цене до самого высокого уровня за 22-летнюю историю с момента IPO.

Возвращение Goldman Sachs: новый вид восстания ... в цене!


Согласно общепринятому анализу, рост Goldman был вызван рядом бычьих факторов, в том числе: Это второй по величине доход за всю историю: «Goldman Sachs только что сообщил об отличном квартале - сохранятся ли сильные результаты?» (3 августа Motley Fool). А ТАКЖЕ - Финансовые стимулы наряду с распространением вакцины Covid-19. Как заявил 26 августа Forbes: «Лидер рынка инвестиционно-банковских услуг прибавил примерно 40%, опередив S&P 500, который вырос на 11% за тот же период. Во-первых, одобрение пакета мер стимулирования на 1,9 триллиона долларов. Во-вторых, быстро развивающаяся кампания вакцинации против Covid-19 в США». «Оба вышеперечисленных фактора укрепляют перспективы сильного восстановления экономики, повышая настроения инвесторов». Но вот в чем проблема: ВСЕ эти факторы проявились уже в 2021 году - после того, как восходящий тренд GS уже наметился. Но еще до начала 2021 года наш редактор Trader's Classroom Джеффри Кеннеди проложил путь к возвращению Sachs в декабре 2020 года. В то время для банка сохранялось множество медвежьих фундаментальных показателей. Forbes написал 3 декабря:



«Текущий коэффициент P/E компании составляет около 11x, что оставляет ограниченный потенциал роста для акций». Напротив, наш Trader's Classroom 23 декабря 2020 года представил следующий бычий график GS, который показывает цены на ранних стадиях мощного волнового паттерна Эллиотта: повышение в третьей волне. По словам редактора Джеффри Кеннеди: «По-прежнему похоже, что у нас все еще есть, вероятно, около 100 долларов для роста. Этого не произойдет 3а 1 или 3 недели. Я думаю, что мы работаем с импульсной волной ... похоже, по крайней мере, для Goldman Sachs, это будет хороший год». (Примечание редактора: синяя линия обозначает прогнозируемую траекторию цены)



Оттуда GS поднимался в небо медленно, но неуклонно. К апрелю цена достигла нижней границы целевого окна Джеффри, и пришло время вернуться к банковскому гиганту. В своем Trader's Classroom 9 апреля 2021 года Джеффри пересмотрел свое первоначальное количество волн, оставив место для дальнейшего роста до беспрецедентного уровня: «Нам еще предстоит рост в Goldman Sachs. Хорошая цель и несколько дополнительных целей - до 375, а если дела пойдут вверх, может быть, до 400».



Опять же, GS продолжил рост, достигнув и превысив 400 долларов в августе, прежде чем сделать передышку. Сегодня есть еще один вариант для тех, кто недоволен старой, «фундаментальной» системой анализа рынка: видео-сервис Trader's Classroom. Узнайте, какие рынки созрели для изменений сейчас, прежде чем читать об этом в новостях.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
https://www.elliottwave.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=576550 обязательна Условия использования материалов