Когда ожидать сезон альткоинов. Эксперты назвали перспективные токены

6 октября 2021 РБК
...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
При каких условиях стоимость альтернативных монет начнет кратно расти и может ли это произойти уже в конце текущего года

За последнюю неделю некоторые альткоины смогли существенно вырасти в цене. Например, Ethereum подорожал на 23%, стоимость Binance Coin увеличилась на 30%, а цена Solana выросла на 19%. Это происходит на фоне роста биткоина, который за последние семь дней подорожал более чем на $10 тыс. (25%). Эксперты объяснили, стоит ли на фоне роста первой криптовалюты ожидать очередного сезона альткоинов.

Сезон альткоинов — это период, когда инвесторы предпочитают инвестировать в альтернативные монеты, из-за чего наблюдается их стремительный рост.

Равномерный рост
На данный момент основным драйвером роста всего крипторынка продолжает оставаться биткоин, утверждает старший аналитик Bestchange.ru Никита Зуборев. По его словам, на это указывает доля первой криптовалюты, которая продолжает находиться на уровне выше 40%. Сезон альткоинов, в его привычном виде, начнется не раньше того, как импульс роста биткоина замедлится, уверен аналитик.

«Пока предпосылок на глобальную смену тренда по главной криптовалюте нет, поэтому ожидаем равномерного роста рынка и дальше», — добавил Зуборев.

Стремительный рост альткоинов стоит ожидать только в том случае, если в ближайшее время на рынке не произойдет никаких потрясений, которые могли бы обрушить курс биткоина, пояснил аналитик. По его словам, при самом положительном развитии событий, следующего сезона альткоинов стоит ожидать в конце 2021 года — начале 2022 года.

«Токены пойдут вверх после достижения биткоином шестизначной цены и началом его длительной консолидации на этом уровне», — отметил Зуборев.

С прогнозом старшего аналитика Bestchange.ru согласился финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев. По его мнению, стремительного роста альткоинов следует ожидать только после обновления исторического максимума биткоином.

Какие токены вырастут в первую очередь
В первую очередь начнут быстро расти токены проектов, которые являются лидерами в своей нише, считает Кархалев. По его мнению, это могут быть Uniswap, Cardano, Chainlink, Filecoin, Polkadot, Chiliz, Solana и Litecoin. Также аналитик добавил, что все эти проекты активно развиваются и будут равномерно расти даже если сезон альткоинов не наступит.

Уже в конце текущего года могут «выстрелить» лидеры рынка — Ethereum, Cardano, Binance Coin, Solana и другие, уверен Зуборев. Он утверждает, что эти альткоины обладают высокой «социальной силой». После того, как лидеры рынка существенно подорожают, кратный рост могут показать остальные токены, например, из сферы DeFI, «мемные» монеты и новые альткоины, спрогнозировал аналитик.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://top.rbc.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=577684 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?