Плохие новости для тех, кто интересуется ценами на золото и серебро


Плохая новость: в мире сегодня недоступны реальные цены на золото и серебро.

Бесполезно следовать инвестиционным рекомендациям, с благими намерениями предлагаемыми людьми вроде Питера Шиффа (Peter Schiff).

Цены, представляемые в нашем мире СМИ, определяются небольшой группой людей в Лондоне и Нью-Йорке. Каждый рабочий день эта группа решает, какими сегодня будут цены на золото и серебро.

Такое ежедневное решение не имеет ничего общего с «рынком» этих металлов.

Раздел Kitco.com, посвященный комментариям о рынках драгметаллов, возможно, увлекателен, но в остальном бесполезен.

Иногда ценам на эти металлы позволяют подняться, и тогда сердца золотых и серебряных инвесторов начинают учащенно биться. Но за ростом следует падение – инвесторы, купившие металлы, оказываются неудачниками.

Затем, в другие дни, цены на драгметаллы падают и инвесторы спешат продать свои запасы металлов, чтобы избежать дальнейших убытков. И вдруг цена разворачивается и немного поднимается. Но инвесторы уже ликвидировали все свои запасы или их часть и не могут выиграть на росте.

Реальная цель рынков драгметаллов сегодня – ПРИВЕСТИ ПУБЛИКУ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО.

Такое «замешательство как цель», когда транслируются фальшивые цены на драгметаллы, позволило доллару так долго продержаться в качестве мировой валюты номер один.

Есть один – ЕДИНСТВЕННЫЙ – способ заработать на рынках драгметаллов: купить по любой цене, когда захотите купить, и получить приобретенный металл.

Отложите приобретенный металл и ЖДИТЕ. ВОЗМОЖНО, вы не доживете до того, как цена на приобретенный вами металл поднимется и останется высокой. С другой стороны, если вы всё еще будете живы, а доллар сдохнет и отправится ко всем чертям, то, что вы сможете прибрести за унцию золота, окажется величайшей неожиданностью терпеливой жизни.
http://goldenfront.ru/ (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter