Александр Осин, Активное повышение цен на нефть на мировых рынках вызвало волну покупок в наиболее ликвидных российских акциях

3 августа 2009 ИХ "Финам"
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Индекс РТС сегодня по итогам дня прибавил весомые 4,96% и завершил сессию на уровне 1 067,98 пункта. Индикатор РТС 2 к закрытию торгов понедельника повысился на 2,78%, составив в итоге 917,91 пт Индекс РТС сегодня по итогам дня прибавил весомые 4,96% и завершил сессию на уровне 1 067,98 пункта. Индикатор РТС 2 к закрытию торгов понедельника повысился на 2,78%, составив в итоге 917,91 пт.

Активное повышение цен на нефть на мировых рынках традиционно вызвало покупки, прежде всего - наиболее ликвидных российских акций.

Однако, обращает на себя внимание также довольно значительный приток вложений операторов в акции российский электроэнергетики, предприятий розничного сектора и промышленности, что, вполне возможно, отражает улучшение рыночных ожиданий в отношении перспектив динамики объема инвестиций в реальном секторе экономики РФ с точки зрения перспективы ближайших кварталов.

Среднесрочные риски, связанные с необходимостью реструктуризации российского, мирового банковского сектора, стимулирования экономики в условиях бюджетного дефицита, разумеется, не исчезли с рынка. Однако само по себе повышение показателей капитализации мирового фондового сегмента ведет к их существенному сокращению в указанной перспективе.
При этом данные макроэкономической, в том числе - инфляционной статистики, на данный момент, как представляется, не противоречат возможности продолжения текущего ралли на сегменте относительно высоко рискованных активов.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.finam.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=57932 обязательна Условия использования материалов