Мировая напряжённость растёт из-за Китая

21 октября 2021 gold.ru | Золото Серебро
Золото и серебро переживают нестабильные времена, а Польша объявляет о своём намерении купить 100 тонн золота в 2022 году для своих международных резервов. Эта страна хочет подготовиться к предстоящим финансовым бедствиям, которые постепенно усиливаются в азиатском регионе.
23 октября заканчивается «льготный период» для первого дефолта Evergrande. Теперь нависла угроза банкротства. К этому добавляются более слабые, чем ожидалось, экономические показатели в Китае. Но стоит ли вообще доверять официальной статистике из этой страны?

После того, как в последние годы Китай стал основным источником магния, теперь нависла угроза над металлургической и автомобильной промышленностью Германии. Мир столкнулся с «нехваткой всего», потому что проблемы внезапно возникают повсюду. Только лишь 0,1% высшего эшелона мировой власти останутся в плюсе от меняющейся реальности.

В Германии уже заметны последствия изменений в мировой экономике, так как экономический рост значительно снизился, но всё ещё остаётся положительным. В целом, следует ожидать серьёзной потери благосостояния большинства людей, которая уже становится всё более очевидной. Грядущий крах может стать частью «Великой перезагрузки» от Клауса Шваба. Инвестор и авто книг Роберт Кийосаки ожидает начало краха до конца октября 2021 года. Россия прекращает диалог с NATO - это не лучшая новость перед началом зимы во время газового кризиса в Европе.

Золото в Казахстане
По итогам сентября текущего 2021 года жители Казахстана купили 2578 небольших слитков золота общим весом 108,3 кг. у коммерческих банков и в обменных пунктах. Об этом недавно сообщил Центральный банк страны. Таким образом, за первые девять месяцев этого года покупки золотых слитков со стороны населения составили 22.837 штук общим весом 822,9 кг.

Золотые слитки предлагаются в Казахстане в пяти различных номиналах: 5, 10, 20, 50 и 100 гр. По данным казахского Центробанка, наибольшей популярностью у покупателей пользуются 10-граммовые слитки, затем следуют 100-граммовые и 20-граммовые слитки золота.

Стоит напомнить, что ещё в 2017 году Центральный банк Казахстана запустил национальную программу для населения по продаже и выкупу небольших слитков чистого золота.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://gold.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=579860 обязательна Условия использования материалов