О росте, который не радует

22 октября 2021 investing.com Коган Евгений
Есть такие предсказания, которые срабатывают, но настроение от этого у меня не улучшается. Отнюдь. Есть такой рост на рынке, что не радует.

О чем это я?

Не раз и не два за последнее время я говорил о том, что напряженность в мире растет. Гонка вооружений продолжается. США, как ранее и Китай, и Россия, проводят испытания гиперзвукового оружия.
Стремительно ухудшаются отношения России и НАТО.
Генсек ООН не так давно предупредил, что мир как никогда близко находится к опасной точке самоуничтожения. Уже слишком накоплено такого, о чем даже думать страшно.
К клубу ядерных держав вот-вот присоединится Иран; возможно, не только он. А допустит ли это Израиль?
Неспокойна атмосфера вокруг Тайваня.
Формируются новые военные альянсы.

Неудивительно, что, как мы с вами обсуждали ранее, растут акции производителей самой современной военной техники, самолетов, ракет и т.д. Их акции дают своим обладателям неплохие прибыли, которые не особо радуют. Обратите внимание на динамику акций за последнее время и Lockheed Martin Corporation (NYSE:LMT), и Raytheon Technologies Corp (NYSE:RTX), и Northrop Grumman Corporation (NYSE:NOC), и General Dynamics Corporation (NYSE:GD).

И, похоже, что это не конец движения. Судя по всему, все только начинается. На этом фоне подзадержались в своем росте акции производителей больших боевых беспилотников, по сути, производителей истребителей 6-го поколения Kratos Defense (NASDAQ:KTOS). Но и они, возможно, скоро начнут радовать своих инвесторов.

Мир сегодня очень опасен, но кто-то на этом всегда зарабатывает. Такова, увы, логика происходящего.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://www.investing.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=579996 обязательна Условия использования материалов