Veon, VK, Магнит

Рынки акций

Российский рынок акций в четверг ожидаемо продолжил снижение вслед за просевшими рынками Азии и под влиянием резко подешевевшей утром нефти. Индекс РТС потерял 0,6%, а индекс Мосбиржи – 0,9%. Сегодня азиатские рынки показывают разнонаправленную динамику, фьючерсы на американские и европейские индексы торгуются в красной зоне, нефтяные котировки умеренно подрастают. Российский рынок начнет день вблизи вчерашних уровней.

Veon (Veon – Покупать)

Veon опубликовал отчетность по МСФО за 3 кв. 2021 г., которая снова оказалась лучше ожиданий рынка по EBITDA. Компания повысила прогноз роста EBITDA на 2021 г.

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

VK (MAIL LI – рекомендация пересматривается)

VK опубликовала финансовые результаты за 3 кв. 2021 г., которые в целом совпали с ожиданиями рынка по выручке, но превзошли их по EBITDA. Компания также несколько снизила прогноз роста выручки по итогам нынешнего года.

Магнит (MGNT LI – ДЕРЖАТЬ)

Вчера Магнит представил хорошие неаудированные результаты за 3 кв. 2021 г. по МСФО, которые впервые отразили консолидацию недавно приобретенных активов Дикси. В частности, выручка возросла на 28% год к году до 489 млрд руб. Рост, скорректированный на приобретение Дикси, составил 13,0%.
http://www.uralsibenter.ru/ (C)

Копировать ссылку Приглашайте новых читателей ссылаясь на нас
При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter