Не в силах удержать прибыль


Серебро снова выросло во время торговой сессии в среду, но растеряло прирост точно так же, как на предыдущей сессии.

Курс серебра продолжает попытки роста, но на рынке царит высокая волатильность. Как показали последние несколько дней, драгметаллу не удается сохранить прирост, и поэтому, вероятно, негативное давление сохранится. В таком случае курс серебра может снизиться и повторно протестировать регион поддержки $22 доллара. Эта область поддержки простирается вплоть до уровня $21,50.

Также не стоит забывать про отрицательную корреляцию между долларом США и серебром, поэтому внимательно следите за индексом DXY. Если американская валюта начнет падать, это может стать надеждой для драгметалла, но, откровенно говоря, актив продолжает устанавливать более низкие максимумы, а это предполагает, что в конечном итоге его ждет спад. Если серебряный металл упадет ниже значения $21,50, он направится к отметке $20.

С другой стороны, если серебро сможет пробиться выше максимумов последних двух дней и 50-дневной скользящей средней, оно двинется в сторону 200-дневной EMA. При этом дела на рынке в данный момент выглядят не очень хорошо, и нужно иметь в виду, что серебро — это не только драгоценный металл, но и промышленный, и люди беспокоятся о дальнейшем глобальном росте.
https://www.fxempire.com/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter