JP Morgan. Потенциальный бенефициар III квартала

JP Morgan (JPM) — крупнейший по величине активов диверсифицированный банк США.

Краткосрочная картина
На прошлой неделе 34 крупнейших американских банка прошли стресс-тест ФРС. Это означает, что у них будет достаточно капитала для продолжения деятельности в случае наступления серьезных экономических проблем. Как результат, банки получили возможность для выплаты дивидендов и реализации программ байбэк.

В модель закладывался убыток в $612 млрд. Гипотетический сценарий — глобальная рецессия со значительным стрессом на рынках коммерческой недвижимости и корпоративного долга — уровень безработицы до пикового уровня в 10%, снижение ВВП на 5–7%, падение цен на коммерческую недвижимость почти на 40%, провал рынка акций на 55%.

JP Morgan сохранил дивидендные выплаты на III квартал на уровне $1 на акцию. Во вторник бумаги JPM теряют 0,6%. Котировка — $115,7. Акции упали на горизонтальную поддержку и могут снизиться в район $112.

Сопротивления: 122,7 / 128
Поддержки: 115,5 / 112

JP Morgan. Потенциальный бенефициар III квартала


Долгосрочная картина
Долгосрочный взгляд на акции JP Morgan — «позитивный». Консенсус-таргет аналитиков на 12 мес. — $154 (+33% относительно уровня вторника). Бумаги — в числе возможных бенефициаров III квартала на американском рынке акций. JPM выделены по данным сравнительной оценки, оценке динамики EPS и дисконту к консенсус-таргету аналитиков.


http://bcs-express.ru/ (C)

Копировать ссылку Приглашайте новых читателей ссылаясь на нас
При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter