Перепроданные монеты на рынке прямо сейчас


3 августа 2022
На рынке сейчас очень неопределенная ситуация. Много монет на дневном тайм-фрейме отбилось вниз от MA с периодом 99, значимый уровень, т.к. средняя с одним из самых популярных периодов (этот период выставлен по умолчанию в большинстве популярных терминалов бирж).
Но движение вниз не было значительным по основному спектру монет.
📍Коррекция оказалась мягкой. Посмотрим , что скорректировалось значительно, но не сломало восходящий тренд.
То есть попробуем найти монеты для лонга со умеренным потенциалом и коротким стопом (стоп можно выставлять под нижней линией канала).
Делаем это опираясь чисто на технический анализ, ищем перепроданные монеты за последние несколько дней, цена которых находится у нижней границы среднесрочных каналов:
✔️В первую очередь - это Solana, падала 4 дня подряд, выглядела слабее большинства крупных монет. Сейчас находится вблизи нижней линии канала, который начал формироваться с середины июля. Падение обусловлено частично недавним взломом.
Ocean Protocol (OCEAN) - отбилась от нижнего уровня канала. И выглядит неплохо для роста 1-2 дня, при этом стоп можно выставить очень близко.
Litecoin (LTC) - 4 дня падения, близко к нижней границе канала. Соотношение риска к возможно прибыли хорошее.
Cosmos (ATOM) - наихудший вариант по соотношению риска к возможно прибыли. Так как от нижней границы канала отбоя не было.
И немного экзотики:
Dogelon Mars (ELON) - поймать здесь несколько процентов можно, тут и канала и треугольник. Тейк правда тоже близко. Но соотношение риска к прибыли приемлемое.

📍Здесь можно посмотреть скрины графиков с фигурами по монетам приведенным выше (https://telegra.ph/Grafiki-kanalov-08-03). Возможно выйдет какое-то событие и рынок отправиться вниз вместе со всеми представленными монетами, но для этого и выставляются стопы.
За последние несколько часов был отскок по большинству представленных монет. Поэтому разумнее заходить частями, что-то с текущих, что-то на локальной коррекции на часовом тайм-фрейме.
(C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter