Opera совместно Alteon LaunchPad объявили о партнерстве для интеграции NFT в Opera Crypto Browser

5 декабря 2022
С помощью Alteon LaunchPad пользователи, не зависимо от их опыта работы с Web3 или NFT, смогут перетаскивать любой медиафайл в браузер, который автоматически напишет простой смарт-контракт и загрузит файл в блокчейн, превратив NFT в доступный тип мультимедиа для всех.

Alteon LaunchPad — это продукт Alteon, облачной экосистемы, созданной для авторов. Alteon использует партнерские отношения и интеграцию с ведущими технологическими компаниями, включая Apple и Adobe

✔️Значок Alteon LaunchPad станет доступен на левой боковой панели Opera Crypto Browser в первом квартале 2023 года. Открыв его, пользователи смогут перетаскивать медиафайлы в Alteon LaunchPad, просматривать их NFT и просматривать упрощенные свойства своих смарт-контракт. Смарт-контракт гарантирует, что сами пользователи останутся законными владельцами своих медиа, подчеркивая революционные изменения в конфиденциальности данных, которые представляет Web3. Затем пользователи смогут делиться этими медиафайлами с кем угодно или продавать их на частных торговых площадках. Все NFT будут отправлены на крипто-кошелек , поддерживаемый Opera ; если у пользователей его нет, они могут быстро создать Opera Crypto Wallet в браузере.

📍Какое огромное количество клиентов такие инициативы привлекают в крипто индустрию трудно переоценить. Чем больше таких понятных инструментов в отрасли, тем меньше будет оставаться пространства для скамеров.
(C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter