Завершена сделка по продаже крупного пакета акций HeadHunter, котировки растут на 7%

11 января 2023 ТАСС | HeadHunter
Инвестиционная компания Highworld Investments Limited, связанная с фондом «Эльбрус капитал», завершила сделку по продаже 22,68% акций HeadHunter группе Kismet, передает ТАСС сообщение HeadHunter.

«HeadHunter Group PLC объявляет об изменениях в составе акционеров и соответствующих изменениях в совете директоров компании. Highworld Investments Limited, инвестиционная компания, связанная с инвестиционным фондом «Эльбрус Капитал», завершил сделку по продаже 22,68% акций HeadHunter группе Kismet», — говорится в пресс-релизе.

Highworld Investments Limited назначила управляющего партнера в группе Kismet Светлану Ушакову и независимого директора TCS Group Holding PLC Сергея Арсеньева на должности неисполнительных директоров совета директоров HeadHunter. Ушакова также была утверждена членом комитета по назначениям и корпоративному управлению компании.

«Мы не ожидаем существенных изменений в нашем подходе к корпоративному управлению и функционированию совета директоров в результате объявленных изменений», — подчеркнули в компании.

Kismet — инвестиционный холдинг, основанный в 2016 г., который специализируется на инвестициях в сектор технологий, медиа и телекоммуникаций.

На этой новости бумаги HeadHunter прибавляли более 7% на отметке 1183 руб., после чего немного просели в рамках коррекции.
http://tass.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter