Geely Automobile. Восстановление после затяжного снижения

Geely Automobile (Тикер: 175) — китайский автомобилестроительный гигант. Компании принадлежат девять заводов, расположенных в Китае, сеть высших учебных заведений для подготовки собственных кадров, научно-исследовательские центры в КНР и Швеции. Капитализация компании составляет около 123 млрд HKD.

Краткосрочная картина

На дневном графике видим, как индикатор RSI в рамках up-тренда вышел из зоны нижних экстремальных значений и движется к верхней зоне. Трендовый индикатор ADX указывает на доминирование покупателей.

Акции поднимаются внутри восходящего канала к 200-периодной средней, которая проходит на уровне первой цели 13,5 HKD (+10%). Следующая цель находится на уровне сопротивления в 15,5 HKD (+27%).

Ближайшие уровни сопротивления: 13,5 / 14,5 / 15,5
Ближайшие уровни поддержки: 11,6/ 10,8/ 9,8

Geely Automobile. Восстановление после затяжного снижения


Долгосрочная картина

Драйверами роста интереса к автомобилям в Китае являются смягчение карантинных требований к приезжающим, снятие ограничений на свободу передвижения в КНР и открытие сухопутной границы с Гонконгом. По итогам 2022 г. продажи Geely Automobile ожидаются на уровне $18,65 млрд (+16,9% г/г). В 2023 г. — +22,7% г/г.

На месячном графике видим, как акции спустились до уровней своих 6-летних минимумов и достигли 200-периодной средней, от которой формируют отскок в рамках восстановления после затяжного снижения.

Стохастик выходит из зоны нижних экстремальных значений, а кривые MACD разворачиваются, стремясь к пересечению.


http://bcs-express.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter