Назвать евро слишком переоцененной валютой нельзя - ЕЦБ

22 октября 2010 Пресса | Новости
Участник совета управляющих Европейского Центрального Банка Кристиан Нуайе заявил, что Федеральная резервная система США не проводит политику ослабления доллара на мировых валютных. Нуайе считает, что курсы мировых валют должны отражать фундаментальные экономические показатели Участник совета управляющих Европейского Центрального Банка Кристиан Нуайе заявил, что Федеральная резервная система США не проводит политику ослабления доллара на мировых валютных. Нуайе считает, что курсы мировых валют должны отражать фундаментальные экономические показатели.

"Федеральная резервная система, безусловно, не придерживается политики слабого доллара," - заявил чиновник ЕЦБ в интервью, которое будет опубликовано пятницу в одной французской газете. "Существует соглашение в рамках Группы семи промышленно развитых стран содействия для максимально возможной стабильности на валютных рынках. При этом обменные курсы должны отражать фундаментальные положения экономики, избегая по возможности чрезмерную волатильность и беспорядочные движения".

Нуайе также является Управляющим Банка Франции. Он уверен, что нельзя назвать евро слишком переоцененной валютой. "Евро постоянно двигается отношению к другим валютам. Валюты крупных промышленных стран и некоторых крупных стран с формирующейся рыночной в Азии или в Латинской Америке испытывают реакцию на те же самые события."

Нуайе также добавил, что руководители так называемой группы 20 ведущих экономических держав должны придерживаться цели диалога и сплоченности в политике внешней торговли
Источник / http://k2kapital.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=98794 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео