Утренний обзор рынка: за мощным стартом вялый финиш

Фондовый рынок поднялся на целый 1%, установив новый пятимесячный максимум, но движение не смогло закрепиться на фоне отскока доллара Фондовый рынок поднялся на целый 1%, установив новый пятимесячный максимум, но движение не смогло закрепиться на фоне отскока доллара.

Акции организовали сильный подъем в раннем движении. Единственная пауза наступила лишь когда S&P 500 пришел в соприкосновение с пятимесячным максимумом, установленным в понедельник, но акции быстро набрали импульс и развили свой нажим, достигнув своих лучших уровней с мая.

Начальная сила на фондовом рынке была частично обязана более слабому доллару, который торговался с потерей 0.4% на минимумах сессии. Однако, ралли доллара на 0.4% заставило участников рынка обернуться против акций, таким образом, что все три основных индекса отступили в красноту прежде, чем показать умеренное восстановление к закрытию.

Доходы были также в центре внимания. И даже при том, что большинство компаний выпустило сильные отчеты, у участников была довольно переменчивая реакция.

Индустриальный гигант и компонент Dow Caterpillar (CAT 78.89, -0.99) объявил о лучшем чем ожидалось доходе за последний квартал и добавил улучшенный прогноз. Eli Lilly (LLY 35.50, -0.51) и UPS (UPS 69.59, -0.06) сделали то же самое. Однако ни один из этих трех не смог организовать рост.

EBay (EBAY 27.19, +1.53), также превысила результаты и выпустила улучшенный прогноз. Акция установила новый 52-недельный максимум, но закрылась на минимумах сессии. McDonald's (MCD 78.44, +1.03) также установил новый 52-недельный максимум после того, как превысил собственные оценки дохода.

Несмотря на скромный финиш более широкого рынка, защитно-ориентированные акции не смогли найти большую поддержку. Это оставило телекоммуникационный и коммунальный секторы с потерей 0.5%. Компонент Dow AT&T (T 28.34, -0.27) отставал в этой связке даже при том, что объявил ожидаемые результаты.

Финансовый сектор также колебался. Его потеря 0.2% произошла от слабости в акциях диверсифицированных финансовых услуг (-1.8%), инвестиционных банков и брокерских компаний (-1.0%), которые нивелировали достижения региональных банков (+1.1%) после превышения ожидаемых доходов от Fifth Third (FITB 12.80, +0.40), PNC Bank (PNC 53.56, +0.82), SunTrust (STI 26.59, +1.14) и Huntington Banc (HBAN 5.62, +0.02).

Данные не вызвали заметную реакцию участников рынка на этой сессии. Последнее число обращений по безработице упало на 23 000 до 452 000, что близко к 455 000 первичных обращений, ожидавшихся среди экономистов, опрошенных Briefing.com. Октябрьский Индекс Филадельфийской ФРС достиг 1.0, что только немного ниже 1.5, которые широко прогнозировались. Тем временем, опережающие индикаторы за сентябрь как и ожидалось увеличились на 0.3%.

Теханализ: Золото меняет направление тренда

Утренний обзор рынка: за мощным стартом вялый финиш


SPY – индекс S&P500 закрылся в плюсе (+0,22%). Было позитивный момент вчера – рынок поднимался выше локального максимума. Но откат в ноль после того, как был плюс процент – это не пользу роста. Зато закрытие в зеленой зоне – это позитивный знак.

Волатильность на рынке возросла и внтридневные, а то и краткосрочные колебания на периоде нескольких дней уже не в первый раз оказываются просто шумом, метаниями внутридневных трейдеров и среднесрочных спекулянтов. Всё равно наиболее ярко выраженный среднесрочный тренд – это бóльшая сила, чем эти колебания, и рынок, в конце концов, снова вернется на свою тропу. То есть продолжит расти.

Утренний обзор рынка: за мощным стартом вялый финиш


GLD – а, вот, золото смотрит уже не вверх (-1,41%). Обновление локального минимума после сильного снижения – это уже серьезно. Желающих покупать нет, а продавцы сбывать GLD готовы. Вероятнее всего, что мы видим разворот в тренде по золоту и снижение в ближайшие дни продолжится.

Утренний обзор рынка: за мощным стартом вялый финиш


USO – для нефти пройти в течение дня пару процентов вообще не составляет никакой сложности (-2,08%). Рост среды отменен и USO снова локальных минимумах. Похоже, что уровень 200-дневной скользящей превратился из поддержки в сопротивление, а это признак нисходящего тренда. Вероятнее всего снижение продолжится
Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=98804 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей