Лисам доверяют сторожить курятники!

Мы ожидаем нейтрального открытия рынка, но отдельные акции откроются с символическим снижением (в пределах 0,15%). Наиболее важные данные по ВВП США за 2 квартал выходят в 16:30, до этого момента рынок будет вялым Мы ожидаем нейтрального открытия рынка, но отдельные акции откроются с символическим снижением (в пределах 0,15%). Наиболее важные данные по ВВП США за 2 квартал выходят в 16:30, до этого момента рынок будет вялым.

Наиболее важная и интересная новость вчерашнего дня: Федрезерв попросил дилеров оценить, какое количество облигаций они готовы выкупать. Информация прошла по каналам bloomberg, и я ее расцениваю как очередной PR грядущего «впрыска» денег (QE2). Готовьте мешки для денег размером побольше, не думайте об обвале рынка! Хотя если лисам доверили сторожить курятник, я тоже не удивлюсь. Сейчас много удивительного на рынках происходит. Лисы сторожат курятники, аналитики вместо того чтобы писать про медвежьи дивергенции открывают ворота на скотобойню, зам. генеральных директоров фильмы снимают…

Котировки «ЛУКОЙЛа» вчера упали на 1,26%. Как я и предполагал на графиках был флаг – продолжение движения вниз. «Топориком» летим до уровня поддержки 1695 и возможно устраиваем ложное пробитие этой поддержки, после чего соколом летим наверх в район 1780. Уровень 1695 я получил когда провел тренд по локальным минимумам. Чертил справа налево (как житель Поднебесной) – последние точки самые важные. Мы в этом празднике жизни не участвуем: поторопились закрыть короткие позиции по 1750.

По индексу РТС тоже все понятно – надо удерживать короткие позиции (есть медвежьи дивергенции по MFI, MACD-гистограмме, RSI). В прошлый раз аналогичный момент по ВТБ не сработал, потому что рынок сейчас неправильный. Смешено сказать: лисам доверяют сторожить курятники!

Лисам доверяют сторожить курятники!


Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99706 обязательна
Условия использования материалов