Обзор рынка на предстоящую неделю

1 ноября 2010 Фридом Финанс | Акции
Только одна вещь произойдет наверняка: Волатильность будет играть главную роль Только одна вещь произойдет наверняка: Волатильность будет играть главную роль.

Трейдеры ожидают, что неделя завершится колебанием приблизительно 2.5 процента в одном из направлений, основываясь на действиях по опционам в SPDR S&P 500 (SPY).

"Это, вероятно, будет очень волатильный и очень активный рынок, потому что у него будет много движущихся частей", сказал Джон Прэвин (John Praveen), главный инвестиционный стратег Prudential International Investments Advisers LLC.

Если будет фейерверк, то он, вероятно произойдет после двухдневной встречи ФРС. В среду, встреча закончится заявлением в 22:15 по московскому времени. Это могло создать мертвый период для рынков в начале недели, особенно если результаты выборов будут соответствовать предсказаниям.


Ожидания размера покупок ФРСом американских государственных облигаций в последние дни снизились. Это держит фондовый рынок запертым в узком диапазоне.

"Две недели назад, ФРС была определенно готова разочаровать рынок", сказал Берт Вайт (Burt White), управляющий директор и главный инвестиционный директор LPL Financial. "Теперь, он намного более сбалансирован, и возможно даже склонен к небольшому удивлению".

Самые ведущие экономисты ожидают, что ФРС купит между $80 и $100 миллиардов активов за месяц, согласно недавнему опросу Reuters основных дилеров американских казначейских бумаг. Оценки того, сколько в конечном счете потратит ФРС, значительно различались, от $250 миллиардов до $2 триллионов.

Среди показателей американской экономики, ожидаемых в течение недели,


Уолл-стрит будет смотреть на два отчета Института управления поставками (ISM). Индекс ISM по производству в США за октябрь, выходящий в понедельник, как прогнозируется понизится до 54.0 от показателя в сентябре 54.4, как показал опрос Reuters. Для индекса сферы обслуживания ISM на октябрь, выходящего в среду, намечен рост до 53.5 от показателя в сентябре 53.2.

Трейдеры на форуме InTrade ставят больше чем на 90-процентный шанс выигрыша республиканцев, имея в виду, что степень потенциальной победы, может быть более важной чем непосредственно победа.

Трейдеры InTrade оценивают в 45% шанс, что республиканцы выиграют свыше 60 мест в 435-местной Палате. Они должны получить 39 мест, чтобы управлять палатой, и этот шанс оценивается на 55.5 процентов.

Более сильный, чем ожидается выигрыш республиканцев, может подогреть фондовый рынок. Безусловно, проигрыш рассматривается как сильный удар.

Берни Макшерри (Bernie McSherry), старший вице-президент Cuttone & Co, сказал, что если экзит-полы покажут на неожиданный результат, то это может повлиять на рынки в тот же день.

"Вы можете увидеть некоторую реакцию в конце дня во вторник, но только в случае действительно существенной неожиданности", сказал он. "Если будет как ожидалось, я думаю, что люди подождут до следующего дня".

Уэйн Кауфман (Wayne Kaufman), главный рыночный аналитик John Thomas Financial, сказал, что его фирма ставит на то, что курсы акций повысятся в ближайшем будущем. Но его компания рассмотрит любые резкие откаты в акциях как возможность для покупки.

"Мы в лонге по рынку" сказал он. "Мы будем в активном режиме, мы ответим на то, с чем столкнемся".

Индекс Волатильности CBOE, или VIX, все еще относительно низкий, но он набирал ход за прошедшие несколько дней. Индекс, популярная мера беспокойства инвесторов, повысился на 1.5 процента в пятницу, чтобы закрыться на 21.20
Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99886 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX