Рекомендации для выбора криптовалютной торговой площадки


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Для удовлетворения возрастающего спроса на услуги криптовалютных бирж регулярно открываются новые компании. Естественно, что среди доступного разнообразия сложно выбрать наилучшего представителя. Даже опытные участники затрудняются в определении оптимального варианта. Одни площадки гарантируют безопасность, другие – минимальные комиссии, а третьи опираются на качество предоставляемых услуг. Мы уже публиковали обзор пяти популярных бирж, но их рейтинг переменчив как
курсы цифровых валют. К тому же, кроме описанных площадок, существует много других достойных вариантов, поэтому теперь рассмотрим критерии, на которые следует обратить внимание при выборе.

Гарантии безопасности

Известны случаи взломов нескольких известных бирж, в результате чего участники лишились криптовалют на миллионы долларов. После этих событий как пострадавшие, так и другие торговые площадки регулярно совершенствуют защиту, но мошенники тоже не бездействуют. В погоне за наилучшими торговыми условиями не следует забывать о том, что потеря всего депозита хуже, чем лишний процент комиссии при сделке или выводе.

Деятельность отдельных брокеров контролируется национальными регуляторами. Это может влиять на предлагаемые условия, но является преимуществом. Наличие контроля финансовых операций администрацией делает практически невозможным проведение «кухонных» махинаций. В таких условиях торговая площадка заинтересована в успешности своих трейдеров и старается помогать им в этом. Однако следует обратить внимание на ограничения в их деятельности, которые могут быть совершенно
невыгодными для нашего региона (варианты пополнения/вывода, границы сотрудничества).

Надёжность также отражает объём оборота средств: чем он больше, тем выше уровень доверия трейдеров. Помимо официальных данных, полезным будет ознакомление с отзывами участников. Это поможет узнать истинное положение дел интересующей компании и качество обслуживания. При наличии проблем возмущенные трейдеры обязательно поделятся ими в обсуждении.

Условия проведения операций

Зачастую при первоначальном знакомстве с торговой площадкой пристальное внимание уделяется поддерживаемым цифровым валютам. Эффективность работы, конечно же, зависит от доступных для совершения спекулятивных операций активов. Возможность операций с молодыми криптовалютами дает потенциальный шанс на получение сверхприбыли за счет их стремительного роста. При этом нет прямых запретов на открытие депозитов в нескольких биржах для работы с редкими токенами и арбитража, хотя биржи и брокеры заинтересованы в том, чтобы все деньги переводились на их один депозит.

Хороший набор инструментов для регулирования проведения сделок платформы оказывает существенное влияние на результат.На значение окончательной экономической эффективности непосредственно воздействуют такие условия, как:

размеры спреда (разницы котировок);

комиссии на операции с активами;

наличие и размер кредитного плеча;

возможность применения различных систем торговли (торговля новостями, скальпинг);

способы вывода средств.

Именно они влияют на уровень прибыльности торговой деятельности. Особенно спред и комиссии сразу проявляют себя.

Различные стратегии позволяют работать тем способом, который подходит конкретному трейдеру. Ограничения могут препятствовать максимизации результатов или просто не удовлетворять потребностей участника. Выбор методики является одним из фундаментов успеха.

Размер плеча имеет значение при незначительном депозите или в случае открытия большого числа сделок одновременно. Также он помогает сократить риски при тестировании нового инструмента, системы, брокера. При удачной сделке позволяет получить значительную прибыль, но чтобы избежать быстрой потери депозита нужно правильно контролировать допустимый уровень потерь.

Способы пополнения и вывода средств могут не совпадать. Чтобы не столкнуться с проблемой извлечения заработанных денег, нужно сразу обратить внимание на возможность вывода без затруднений.

Техническая сторона работы

Процесс торговли осуществляется посредством техники, а на бирже результат иногда зависит от каждой секунды. Технические условия платформы, скорость и качество обмена данными иногда решают судьбу сделки. Для этого не обязательно работать со сверхбыстрыми периодами торговли. Технические сбои, так или иначе, приводят к упущению части прибыли или задержке пополнения/вывода. Запрет на использование роботов имеет большое значение для тех, кто предпочитает автоматическую торговлю.

Для начинающих важно качество поддержки и наличие тренировочных счетов. Детальный разбор принципов торговли, стратегий, варианты решения проблемных ситуаций должны создавать «надёжный фундамент». Далее это позволит избежать стартовых ошибок, вести более успешную торговую деятельность.Описание технических условий можно изучить не только в официальных источниках площадок, но и прочитав отзывы, обзоры на авторитетных ресурсах.

Доверие требует времени

«Правильного выбора в реальности не существует – есть только сделанный выбор и его последствия», – Эльчин Сафарли

Никто не может избежать ошибок и рисков. Даже самые успешные бизнесмены теряют своё состояние по несколько раз, но после этого создают собственную империю.

Во избежание критических ошибок нужно, изучив все аспекты предлагаемых услуг и следуя описанным выше критериям оценки, определить несколько оптимальных вариантов. Далее можно расписать все потенциальные положительные и отрицательные стороны и их приоритетность. На основании анализа принять окончательное решение.

На первых этапах сотрудничества с торговой площадкой не следует торопиться покорять вершины рейтингов, лучше обезопасить себя и внимательнее присмотреться. При сомнениях в долгосрочном сотрудничестве это позволит без значительных потерь найти более подходящий вариант.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://bitcryptonews.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=375739 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ