Биткойны со товарищи - игрушки для мудрецов, инвестиции для дураков

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Есть люди, которые любят играть с опасностью; они получают удовольствие, вырывая жизнь из челюстей смерти.

Посмотрите на видео серферов. Балансируя на своих досках, они несутся с безумной скоростью по склонам титанических волн, которые разбиваются с грохотом, достигнув берега. Серферы идут на это ради острых ощущений – они обманывают смерть, вырываясь из ее когтей.

Есть множество способов получить острые ощущения, лишив смерть ее жертвы.

Один из них – поиграть с опасностью биткойнов, этой якобы «цифровой валюты». Мудрецам известны опасности игры с биткойнами, но они их не отпугнут. Риск напротив подталкивает их к участию в игре, они любят острые ощущения!

Биткойны - это не деньги и не валюта, это всего лишь цифровая игра. Суть ее заключается в накоплении электронных цифр, которые должны представлять доллары, или какие-то другие пустые, предположительно «денежные» цифры.

Если вам нравится играть с опасностью из-за острых ощущений, которые вы от этого получаете, вы сможете получить удовольствие, играя с биткойнами или их собратьями.

Биткойны со товарищи – это захватывающие игрушки для мудрых; только дураки считают их серьезными вложениями. Глупцы утверждают, что «только 21 миллион» биткойнов можно «добыть» - используя физическую добычу золота в качестве образа, который нужно держать в уме, чтобы поддержать вымысел о том, что «использованная работа» придает ценность вещам. Хотя эта теория уже была полностью дискредитирована много лет назад.

Дж. П. Морган (J. P. Morgan) сказал: «Золото - это деньги; все остальное - кредит».

Золото физически осязаемо; биткойны и им подобные - это электронные цифры, которые настолько близки к нулю, что представляют собой скорее «идею», чем что-либо еще.

Глупые последователи биткойнов со товарищи думают, что нынешний электронный век будет длиться вечно; они, конечно, ошибаются. Во многих частях света электричество не используется. Биткойны со товарищи вообще не имеют значения в этих регионах.

Если и когда погаснет свет в США или других частях света, электронные цифры там будут совершенно бесполезны. Те, кто думал, что у них есть миллионы и миллионы «цифровых денег» - долларов, евро, фунтов или чего-то еще, - столкнутся с неожиданными проблемами. Глупые держатели криптовалют поплывут «вверх по ручью без весла», тогда как владельцы золотых монет точно не останутся голодными.

«Второкурсники» - «мудрые дураки» - думают, что сегодняшние, полностью искусственные деньги нашей эпохи постоянны; они думают, что изобретения нематериальных фиатных денег, которые используются в мире сегодня, будут постоянно использоваться в будущем.

Они ошибаются, и у них большая компания, потому что, как гласит старая пословица: «Число глупцов - Легион».

Золото переходит из рук глупых в руки мудрых. Когда дураки владеют миром, золото прячется, и наступают деньки биткойнов со товарищи. Но когда Реальность сметает прочь дураков и их выдуманные деньги, золото возвращается в седло.

Так всегда было и так всегда будет.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://goldenfront.ru/
http://plata.com.mx/enUS/More/415?idioma=2
03:21 Ростелеком может увеличить дивиденды за 2021
03:21 Акции Robinhood упали на 16% из-за новости о продаже большого пакета
03:19 Moderna: отчет — огонь, акции в лидерах по обороту
03:18 Шойгу предложил переселять россиян в Сибирь
03:17 Европа выставила России счет на 38 млрд евро
03:16 В России запретят иностранное оборудование для 4G
03:15 «Газпром» «завернул вентиль» на одном из крупнейших газопроводов в ЕС
03:14 Глупость AMC дорого обходится
03:11 Бабло и счастье 2021
03:09 Может ли Стоп быть больше Тейка?
03:06 Цена Ethereum поднялась выше $2800 на фоне успешного хардфорка
03:04 Уверенная игра Electronic Arts вдохновляет инвесторов
02:54 SEC и CFTC борются за право регулирования криптосферы
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=563501 обязательна Условия использования материалов