S7 объявила о запуске лоукостера

28 июля 2021 ТАСС

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Group приняла решение о создании лоукостера. Об этом в ходе пресс-конференции сообщила акционер S7 Group, глава совета директоров S7 Airlines Татьяна Филева.
"Мы будем запускать новую лоукост-компанию", - сказала она.

По ее словам, компания выбрала тип воздушного судна, на которым будет летать лоукостер - самолеты Airbus 320 NEO на 186 кресел. "Первые самолеты уже законтрактованы", - отметила Филева.
"В июле следующего года мы предполагаем, что первый самолет уже взлетит в расписании", - сказала она. Продажи билетов могут открыться 1 апреля 2022 года.
По словам Филевой, это будет отдельная компания с другой бизнес-моделью и маршрутной сетью, но общий акционер сохранится. Генеральным директором нового лоукостера станет Григорий Давыдов из S7 Airlines, добавила она.
Создание компании не потребует продажи активов и отказа от других инвестиционных проектов группы. S7 Group оценивает инвестиции в новый лоукостер до 2,5-3 млрд рублей, это полностью собственные инвестиции, окупиться проект должен за четыре года.
S7 Group рассматривает возможность полетов новой компании между регионами РФ и странами СНГ, отметила Филева.
Кроме того, по ее словам, S7 Group ведет переговоры с аэропортами для составления финальной маршрутной сети лоукостера, туда могут войти Казань, Новосибирск, Челябинск.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://tass.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568397 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ