Не только товарные ресурсы сигнализируют о начале гиперинфляции

Цены на ресурсы продолжают безжалостно расти последние несколько месяцев.Также не утихают апологеты центральных банков, пытающиеся переложить вину за растущие цены на все, что угодно кроме реальной причины, которая естественно лежит в неограниченном печатании денег Материал предоставлен порталом goldenfront.ru - все об инвестициях в золото

Цены на ресурсы продолжают безжалостно расти последние несколько месяцев.Также не утихают апологеты центральных банков, пытающиеся переложить вину за растущие цены на все, что угодно кроме реальной причины, которая естественно лежит в неограниченном печатании денег.

График показывает растущие цены, которые не могут быть вызваны плохой погодой, провальными урожаями, глобальным потеплением, новым ледниковым периодом или пятнами на солнце.Этот график индекса S&P 500 показывает почти точную корреляцию его движений с динамикой печатания денег Федом или «количественным смягчением» или КС.

Левая шкала – индекс S&P 500, правая шкала – объем КС в трлн долларов.Синяя кривая – динамика движений S&P 500, красная – КС.События слева направо – Фед объявляет о начале КС, Фед объявляет о конце КС, Фед заканчивает КС, КС-2 начинается.

Не только товарные ресурсы сигнализируют о начале гиперинфляции


S&P 500 и другие фондовые индексы, такие как Dow Jones Industrial Average, растут не из-за улучшения экономической ситуации или более благоприятных перспектив экономической активности.Акции растут из-за печатания денег, как это и происходило в ранние дни гиперинфляции в веймарской Германии, Аргентине, Зимбабве и любой другой стране, изуродованной некомпетентной политикой правительств и центральных банков.

Turk James (Терк Джеймс)
Источник /
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=107957 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео