Small Cap | Статьи | Инфографика

Инфографика освещает ключевые моменты, решения и результаты в жизни Илона Маска

Шаг за шагом. Как Илон Маск построил свою империю?

18 апреля 2016   Источник http://small-cap.ru/ Смотреть 

“Следующий Билл Гейтс не создаст операционную систему. Следующий Ларри Пейдж или Сергей Брин не разработают поисковую систему. Завтрашние чемпионы не победят на сегодняшнем высококонкурентном рынке. Они избегут соревнования в целом, потому что их компании будут уникальны”. – пишет Питер Тиль в книге “Zero to One”.

В книге Zero to One, выдающийся предприниматель и инвестор Питер Тиль делится своим видением о том, что нужно для создания экстраординарной компании.

Определенно, Тиль верит, что вместо того, чтобы модернизировать существующие продукты или услуги, компания должна стремиться делать что-то абсолютно новое, чтобы избежать конкуренции как таковой. Тиль работал со многими известными и успешными людьми, но особенно часто Тиль упоминает Илона Маска (Elon Musk) – основателя PayPal и Tesla Motors.

Резюме

Всего лишь в 44 года, к “некоторым” успехам Маска относятся: строительство первой в мире глобальной компании онлайн-платежей (PayPal) и разработка ракет многократного использования на океанских платформах (SpaceX). Он также является соучредителем SolarCity, собрав $338 миллионов для создания коммерческой солнечной энергии и солнечных систем. а у его компании Tesla Motors теперь есть 325 000 предзаказов для на новую модель автомобиля Тесла, которые в денежном эквиваленте составляют 14 миллиардов долларов будущих доходов.

В свободное время, Маск составляет планы относительно революционных транспортных систем, таких как Гиперпетля и «VTOL supersonic jet aircraft», известный как электрический самолет Маска.

Он начинает с нуля и добивается поставленных целей – как Илон делает это?

Что дальше?

Запуск тяжелой ракеты Falcon, старт производства Gigafactory, продажа электромобиля Tesla Model 3, и потенциальная высадка на Марсе — будущие цели Илона Маска.

То, чего Маск может достигнуть в будущем, похоже на чью то фантазию. Ставить «против» не рискнем
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=290160