Шаг за шагом. Как Илон Маск построил свою империю?

18 апреля 2016 Small Cap | Статьи | Инфографика

Инфографика освещает ключевые моменты, решения и результаты в жизни Илона Маска

“Следующий Билл Гейтс не создаст операционную систему. Следующий Ларри Пейдж или Сергей Брин не разработают поисковую систему. Завтрашние чемпионы не победят на сегодняшнем высококонкурентном рынке. Они избегут соревнования в целом, потому что их компании будут уникальны”. – пишет Питер Тиль в книге “Zero to One”.

В книге Zero to One, выдающийся предприниматель и инвестор Питер Тиль делится своим видением о том, что нужно для создания экстраординарной компании.

Определенно, Тиль верит, что вместо того, чтобы модернизировать существующие продукты или услуги, компания должна стремиться делать что-то абсолютно новое, чтобы избежать конкуренции как таковой. Тиль работал со многими известными и успешными людьми, но особенно часто Тиль упоминает Илона Маска (Elon Musk) – основателя PayPal и Tesla Motors.

Резюме

Всего лишь в 44 года, к “некоторым” успехам Маска относятся: строительство первой в мире глобальной компании онлайн-платежей (PayPal) и разработка ракет многократного использования на океанских платформах (SpaceX). Он также является соучредителем SolarCity, собрав $338 миллионов для создания коммерческой солнечной энергии и солнечных систем. а у его компании Tesla Motors теперь есть 325 000 предзаказов для на новую модель автомобиля Тесла, которые в денежном эквиваленте составляют 14 миллиардов долларов будущих доходов.

В свободное время, Маск составляет планы относительно революционных транспортных систем, таких как Гиперпетля и «VTOL supersonic jet aircraft», известный как электрический самолет Маска.

Он начинает с нуля и добивается поставленных целей – как Илон делает это?

Что дальше?

Запуск тяжелой ракеты Falcon, старт производства Gigafactory, продажа электромобиля Tesla Model 3, и потенциальная высадка на Марсе — будущие цели Илона Маска.

То, чего Маск может достигнуть в будущем, похоже на чью то фантазию. Ставить «против» не рискнем
Источник http://small-cap.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=290160 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников