Акции замерли перед чередой заседаний центральных банков

27 апреля 2016 Financial Times | Обзор рынка
Акции и доходность облигаций снижались на негативных настроениях из-за результатов Apple, тогда как общий тон торговли был достаточно сдавленным перед заседаниями центральных банков в течение следующих 24 часов. Австралийский доллар снижается следом за снижением цен, тогда как нефть продолжает ралли, превысив четырехмесячный максимум.

Акции замерли перед чередой заседаний центральных банков


FTSE Asia Pacific снижается на 0.7%, Stoxx 600 на 0.3%, тогда как фьючерсы на американский индекс S&P 500 указывают на снижение на 0.2% до 2.088. На Уолл-Стрит будет давить распродажа акций Apple после публикации разочаровавших рынки данных по доходам. Азиатские поставщики Apple также пострадали, потянув вниз фондовые рынки Южной Кореи, Тайваня и Японии.

Nikkei 225 потерял 0.4% отчасти из-за укрепления иены на 0.1% до ¥111.16 перед заседанием Банка Японии. Некоторые аналитики считают, что Банк Японии может толкнуть ставки глубже в отрицательную территорию, а также нарастить программу закупок для того, чтобы совладать с медленным экономическим ростом и давлением дефляции. Ультрамягкая политика, включающая покупки активов с фиксированной доходностью, помогла повысить стоимость облигаций и снизить доходность. Доходность десятилетних японских ценных бумаг сейчас на -0.06%. Трежерис с аналогичным сроком погашения теряют 3 базисных пункта за день до 1.90%, индекс доллара теряет 0.2% до 94.34.

Источник http://www.ft.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=291191 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!