Диапазон прибыли AT&T

AT&T Inc. – входящая в S&P500 крупнейшая американская телекоммуникационная компания – все еще остается привлекательным активом для покупок. С середины прошлого ноября и до конца года акции телефонной корпорации двигались в восходящем тренде, а в последние четыре месяца торгуются в широкой боковой консолидации. Отчетность компании не способствует резким движениям цены. EPS за 4 квартал 2016 года в точности совпал с прогнозным значением в $0,66. По сравнению с аналогичным показателем предыдущих двух лет рост составляет $0,03. Прибыль не дотянула до ожидаемой величины на $240 млн., то есть на половину процента от общего значения прибыли $41,8 млрд.

За последний квартал предыдущего года телефонной компании удалось увеличить количество беспроводных сетей на 2,8 млн. (1,5 млн. в США и 1,3 млн. в Мексике). AT&T вкладывает значительные средства в расширение своего бизнеса в Мексике. Развитие на мексиканском рынке и в целом в Латинской Америке имеет большое стратегическое значение для компании. С этой целью корпорация приобрела несколько мексиканских операторов связи. По ожиданиям экспертов, окупаться эти инвестиции начнут уже в 2017 году.

В последние дни котировки AT&T Inc. (T.US) расположились возле нижней границы ценового диапазона последних месяцев, сконсолидировавшись над уровнем поддержки $40,20. Эту отметку можно считать удачной точкой входа в длинную позицию. Stop loss установим по цене $39,25. Прибыль фиксируем ближе к верхней границе диапазона на уровне $42,50. Если отчетность за первый квартал 2017 года окажется позитивной, котировки актива, скорее всего, пробьют границу диапазона вверх. В таком случае имеет смысл подольше оставаться в лонге по акциям телефонного гиганта.

Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=337940 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!