Карпов Константин БКС Экспресс | Акции | Инвест-идеи | Русгидро

Русгидро. Есть признаки изменения тенденции

15 августа 2017  Источник http://bcs-express.ru/

На текущий момент бумага торгуется около значения 0.83 рубля, теряя с открытия 0.47%. Индекс ММВБ снижается на 0,59%. Brent теряет 0,65%. Фьючерс на индекс S&P500 растет на 0,2%.

Акции Русгидро на прошлой неделе покинули нисходящий канал, в рамках которого снижались с марта этого года. Адекватных причин для изменения локального тренда и динамики «лучше рынка» найти не удалось. Однако, учитывая сильную перепроданность на недельном графике, начало движения могло быть чисто техническим.

Далее, 11 августа совет директоров принял решение отказаться от строительства Ленинградской гидроэлектростанции из-за экономической нецелесообразности . Эти новости пришлись рынку по вкусу, вначале недели котировки протестировали верхнюю границу нисходящей тенденции в качестве поддержки и довольно легко преодолели диапазон сопротивления 0,81-0,82 рубля. Но стремительно растущий тренд остановился в области 262-периодной скользящей средней, около уровня 0,84 рубля. С технической точки зрения, есть немалая вероятность возврата к пробитому ранее диапазону для его проверки в качестве поддержки.

Рекомендуется присмотреться к покупкам в диапазоне 0,81-0,815 рублей. Стоп приказ можно разместить под уровень 0,8 рублей и считать сработавшим по закрытию четырехчасовой свечи. Целью трейда станет область горизонтального уровня сопротивления 0,9 рублей.

Русгидро. Таймфрейм H4

Русгидро. Есть признаки изменения тенденции


Торговый план:

Покупаем в диапазоне 0,81-0,815 рублей. Стоп по закрытию ниже 0,8 рублей. Цель 0,9 рублей.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354298. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.