EURUSD. ЕЦБ «улыбнулся» евро

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Прошедшее сегодня заседание ЕЦБ претендует на звание самого «тихого» события такого класса. Рынок никак не отреагировал на само решение сохранить все параметры монетарной политики без изменений. И совсем немножко дернулся на комментарии, прозвучавшие в ходе пресс-конференции главы банка Марио Драги. Очень сдержанные замечания о том, что еврозона на подъеме, но экономике нужны дешевые кредиты, и как следствие мягкая монетарная политика будет продолжена, были индифферентно восприняты на рынке.
Курс евро против доллара продолжил колебания вокруг уровня 1,1700. Попытка уйти выше 1,1750 не реализовалась. Поддержкой выступает граница двух статических торговых диапазонов (в трассировке TRT) на уровне 1,1675.
И теперь внимание игроков переключилось на публикацию данных по ВВП США за II квартал. И вот именно этот релиз, по мнению ряда экспертов, поставит точку в растущем тренде доллара. На графике индекса доллар DXY видно, смена трендов - процесс довольно длительный. И для окончательного поражения американца еще достаточно далеко. Только уход цен ниже зоны 93,20 -93,50 укажет yf капитулzцию доллара. Текущая цена DXY 94.43.

EURUSD. ЕЦБ «улыбнулся» евро

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.teletrade.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=408430 обязательна Условия использования материалов