Вакцинированные от коронавируса НЕ могут снять этот домик в лесу в штате Монтана

31 мая 2021 Zero Hedge Открыть изображение

Только НЕ вакцинированные от коронавируса посетители
Предложение на аренду домика на сайте Airbnb, спрятанного глубоко в лесах западной Монтаны, было снято из-за дискриминации против вакцинированных с использованием «ковидной дезинформации».

«МЫ ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО ГОСТЕЙ НЕ ВАКЦИНИРОВАННЫХ ОТ КОРОНАВИРУСА», гласило объявление.

«Ради здоровья и безопасности не только других посетителей, но и нас самих, мы просим всех вакцинированных от COVID гостей найти другой объект на время отпуска, где разрешено размещение вакцинированных лиц», - говорится в сообщении.

Далее в сообщении было сказано: «На веб-сайтах производителей вакцин четко указано с использованием научных доказательств, что белок MRNA в ингредиентах вакцины проникает через кожу, дыхание и т.д. вакцинированных людей и будет передаваться невакцинированным людям».

Чарли Варзел (Charlie Warzel), бывший репортер издания BuzzFeed News, обратил внимание на это объявление в Твиттер в воскресенье. Он напрямую связался с владельцами объекта и спросил их, как они определяют статус потенциальных арендаторов. Владельцы ответили, что рассчитывают на честность клиентов.

«Мы не можем доказать, что не прививались, так что мы рассчитываем на честность клиентов. Мы просто должны доверять друг другу. Если вы говорите, что не прививались, мы вам доверяем, и очень здесь вам рады», - сказал Варзелу один из владельцев. Но разговор закончился быстро, так как Варзел считает, что владельцы увидели его ставшие вирусными твиты об их объекте.

Представитель Airbnb сообщил BuzzFeed, что размещение объекта в Монтане было приостановлено в воскресенье вечером «за распространение дезинформации о COVID, что нарушает нашу политику контента.

Движение «за отмену» вышло на новый уровень. Любая оппозиция вакцинам и крупным технологическим компаниям подвергается цензуре, приостановке или удалению аккаунтов. Разрыв между вакцинированными и не вакцинированными продолжает расти, а страна расколота более, чем когда-либо.
Источник: http://www.zerohedge.com/
https://goldenfront.ru/
17:50 Криптовалюты подбросили стоимость доменных имен на сотни процентов
17:48 X5 Group: онлайн-конференция с компанией
17:45 «Все становятся богатыми (и веселятся), кроме меня»
17:38 Galaxy Digital стал провайдером ликвидности в биткоин-фьючерсах для Goldman Sachs
17:35 Золото как валюта
17:34 Регуляторы не хотят обращать внимание на риски CBDC
17:33 Промышленное применение платины
17:30 Доллар тянет криптовалюты и другие рисковые активы вниз
17:28 Ученые создали кристалл в 1,6 раза прочнее и жестче алмаза
17:04 Голая правда: как владелец эротического сервиса OnlyFans стал миллиардером благодаря пандемии
06:30 Дивиденды «Магнита» в 2021 году
06:12 «Я люблю, когда звонят телефонные мошенники!»
06:10 Джек Ма (Ма Юнь) Биография основателя Alibaba Group, самого богатого человека в Китае
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=560340 обязательна Условия использования материалов