Вакцинированные от коронавируса НЕ могут снять этот домик в лесу в штате Монтана

31 мая 2021 Zero Hedge Открыть изображение

Только НЕ вакцинированные от коронавируса посетители
AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Предложение на аренду домика на сайте Airbnb, спрятанного глубоко в лесах западной Монтаны, было снято из-за дискриминации против вакцинированных с использованием «ковидной дезинформации».

«МЫ ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО ГОСТЕЙ НЕ ВАКЦИНИРОВАННЫХ ОТ КОРОНАВИРУСА», гласило объявление.

«Ради здоровья и безопасности не только других посетителей, но и нас самих, мы просим всех вакцинированных от COVID гостей найти другой объект на время отпуска, где разрешено размещение вакцинированных лиц», - говорится в сообщении.

Далее в сообщении было сказано: «На веб-сайтах производителей вакцин четко указано с использованием научных доказательств, что белок MRNA в ингредиентах вакцины проникает через кожу, дыхание и т.д. вакцинированных людей и будет передаваться невакцинированным людям».

Чарли Варзел (Charlie Warzel), бывший репортер издания BuzzFeed News, обратил внимание на это объявление в Твиттер в воскресенье. Он напрямую связался с владельцами объекта и спросил их, как они определяют статус потенциальных арендаторов. Владельцы ответили, что рассчитывают на честность клиентов.

«Мы не можем доказать, что не прививались, так что мы рассчитываем на честность клиентов. Мы просто должны доверять друг другу. Если вы говорите, что не прививались, мы вам доверяем, и очень здесь вам рады», - сказал Варзелу один из владельцев. Но разговор закончился быстро, так как Варзел считает, что владельцы увидели его ставшие вирусными твиты об их объекте.

Представитель Airbnb сообщил BuzzFeed, что размещение объекта в Монтане было приостановлено в воскресенье вечером «за распространение дезинформации о COVID, что нарушает нашу политику контента.

Движение «за отмену» вышло на новый уровень. Любая оппозиция вакцинам и крупным технологическим компаниям подвергается цензуре, приостановке или удалению аккаунтов. Разрыв между вакцинированными и не вакцинированными продолжает расти, а страна расколота более, чем когда-либо.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.zerohedge.com/
https://goldenfront.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=560340 обязательна Условия использования материалов