Instagram продолжает эксперименты с контентом

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Социальная сеть Instagram, принадлежащая Facebook Inc. (NASDAQ: FB), рассматривает возможность запуска новых функций, которые улучшили бы взаимодействие пользователей с платформой. Вероятно, некоторые новые опции будут похожи на приложения конкурентов.

По заявлению руководства Instagram, основная причина, по которой люди пользуются их соцсетью, — это развлечение. Следовательно, каждый подписчик должен получить максимальный пакет разных типов интересного ему контента. Например, в последние кварталы на пике популярности – короткие оригинальные видео. В случае с Instagram — это Stories, которые исчезают через 24 часа после загрузки. Однако в планах компании добавление новых типов контента, напоминающих видео на популярной платформе TikTok. Популярность этой платформы быстро растет. По оценкам eMarketer, ее пользовательская база в США выросла более чем на 87% в 2020 г., а в этом году вырастет еще на 18%. Вероятно, Instagram планирует также заработать на популярности таких видео. Основой для развития такого вида контента станет приложение Reels, запущенное в Instagram прошлым летом. В рамках этого приложения пользователи могут загружать короткие ролики, продолжительностью 15,30 и 60 секунд. С нынешнего года компания начала монетизацию этого сервиса, добавляя рекламу между видео. Однако пока вовлеченность в этот сервис отстает от конкурентов, так как пользователям доступны только видео от аккаунтов, на которые они подписаны. Чтобы повысить вовлеченность, Instagram следует разработать алгоритм привлечения к новым подпискам, чтобы потенциальное количество доступных новых роликов в Reels для каждого пользователя росло. Теоретически, у Facebook и Instagram есть такие возможности. Добавим к этому возможности монетизации, и получается, что сервис Reels имеет потенциал для увеличения доходов.

Отметим, что Reels – это одно из направлений деятельности Instagram в частности и Facebook в целом, направленное на сохранение доминирующего положения компании на рынке социальных сетей. Компания также инвестирует в сервис обмена сообщениями и расширяет возможности для монетизации на основной платформе.

На торгах 9 июля акция FB стоила $350,42.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
17:10 Ки Ён Джу: «тренд на рынке остается "медвежьим"»
17:09 Отскок сырьевых товаров заканчивается, и это благоприятствует золоту
17:06 Работает ли эффект инсайдерских покупок?
17:05 Курс эфириума может подняться до $2900 на волне покупок от хардфорка London
17:00 Финансовые результаты Норникеля за I пол. 2021 г. по МСФО. Считаем дивиденды
16:56 Мировые медицинские авторитеты и мировая инквизиция
16:55 Рубль: в небольшом минусе
16:55 Заместитель председателя ФРС ожидает повышения ставок в 2023 году
16:54 Засуха в Северной Америке спровоцировала рост цен на яровую пшеницу
16:53 Япония может сильнее всего пострадать в результате коррекции рынков
16:52 Мексика подала в суд на американских производителей оружия
16:50 Спрэд октябрьского-ноябрьского контракта на нефть сорта WTI c августа 2020 года по текущий период
16:50 US Mint: темпы продаж инвестиционных монет остаются высокими
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=565940 обязательна Условия использования материалов