Китайская майнинговая компания The9 построит ферму мощностью 100 МВт в Казахстане


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Майнинговая компания The9 из Шанхая подписала инвестиционную сделку с партнером KazDigital о строительстве крупного дата-центра мощностью 100 МВт в Казахстане для размещения ASIC-майнеров.

Стройка должна завершиться в I квартале следующего года. Проект разбит на четыре фазы. В рамках каждой фазы будут запущены центры мощностью 25 МВт, причем первая фаза уже завершена. The9 направила в Казахстан 1 000 устройств для того, чтобы протестировать ферму. Управлять оборудованием будет местный партнер.

Запреты на майнинг в Китае заставляют местных майнеров искать варианты размещения оборудования за рубежом. The9 владеет более, чем 35 000 устройств прошлого поколения, которые размещались в китайских провинциях Сычуань, Синьцзян, Цинхай, Ганьсу и Внутренняя Монголия. Кроме того, компания закупила еще 24 000 ASIC-майнеров Antminer S19j у Bitmain – поставки должны начаться в ноябре.

Ранее The9 подписала соглашение с российской компанией Bitriver о размещении в России майнингового оборудования общей мощностью 15 МВт. Похоже, что этой мощности китайской компании недостаточно, и выгоднее будет построить дата-центры с нуля в Казахстане.
https://bits.media/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569609 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ