Рынок в ожидании подтверждения или опровержения слухов » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Рынок в ожидании подтверждения или опровержения слухов

Вчера, большей частью, говорить о рынке было нечего. Единственное, что могло привлечь внимание инвесторов это учетная ставка по Австралии
4 июня 2014 TeleTrade Станчева Юлия
Вчера, большей частью, говорить о рынке было нечего. Единственное, что могло привлечь внимание инвесторов это учетная ставка по Австралии.

Уровень учетной ставки остался без изменения на рекордно низком уровне в 2.5%. Данное решение было предсказано большинством аналитиков. Основная причина удержание ставки на рекордно низком значении - усиливающийся экономический спад, вызванный сокращением инвестиций в горнодобывающую промышленность. Как видно по изначальной реакции AUD/USD пошёл на север и это же движение отработал на юг. На данный момент сложно сказать - оставшаяся ставка на том же уровне сейчас будет положительно или отрицательно влиять на сырьевую зону. Так или иначе, все внимание приковано к новостному фону завтрашнего дня.
Инвесторы в ожидании подтверждения или опровержения слухов прошлой недели от представителя ЕЦБ Мерш. Напомню, что он ориентировал готовность прибегнуть к экономическим коррективам к 5 июня – в виде снижения сразу всех трёх ставок – рефи, депозитной и маргинальной.
В случае подтверждения данного заявления на рынке будет достаточно серьезная активность. Но, скорее, данная активность так же проявится в случает опровержения этих данных. Так как по рынку четко заметно напряжение, проявляемое затишьем.
А так же сегодня и завтра встреча Встреча стран G7 (G7 Meetings) – где главное обсуждение по вопросу урегулирования украинского Кризиса.
Техническая ситуация по валютным парам неизменна с ориентиров понедельника.

Не знаю как Вы, но я завтра от рынка жду ориентиров для торговли как минимум на месяц?!

http://www.teletrade.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter