Специалист DocuSign получил импульс в период эпидемии коронавируса » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Специалист DocuSign получил импульс в период эпидемии коронавируса

9 апреля 2020 Фридом Финанс

Компания DocuSign Inc. (DOCU, NASDAQ), которая разрабатывает решения электронной верификации, благодаря эпидемии нового коронавируса COVID-19 получит импульс развития.

Вынужденная самоизоляция и переход многих офисных работников на удаленный режим повысили спрос на решения верификации, которые предлагает компания DocuSign.

DocuSign разрабатывает наборы аппаратно-программного обеспечения для развертывания технологии электронной подписи в гибридных облаках. Решения DocuSign защищены от взлома и могут интегрироваться в приложения клиента. Заказчик может быстро создать собственную систему цифрового документооборота с верификацией и всеми необходимыми инструментами для защиты данных и идентификации. DocuSign также предлагает инструменты для мобильных и дистанционных работников. В числе решений DocuSign есть мобильное приложение для подписи электронных документов, что позволяет организовать документооборот в любом регионе, где есть интернет.

В прошлом месяце акции DOCU подорожали более чем на 7%, в то время как индекс S&P 500 за это время потерял около 12%. Причиной был не только сильный отчет компании за прошедший квартал, но также уверенность инвесторов и аналитиков Уолл-стрит в том, что бизнесу DocuSign незначительно повредит пандемия коронавируса. Более того, есть основания полагать, что ее бизнес может получить дополнительное развитие в период кризиса.

В прошедшем квартале выручка DocuSign выросла на 38% до $274,9 млн, а ее скорректированная прибыль на акцию удвоилась до $0,12. Оба результата легко превзошли консенсус-прогнозы Уолл-Стрит.

DocuSign работает на перспективном рынке и остается одним из лидеров в своей отрасли. Это позволяет компании расширять продажу подписки и сохранять стабильный доход. В текущей ситуации клиентская база DocuSign может расти еще быстрее, так как услугами компании могут воспользоваться даже те, кто не планировал этого делать ранее.

На торгах 8 апреля акция стоила $88,37.

http://ffin.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter