American Homes 4 Rent на максимумах: что надо знать инвесторам?

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Инвестиционный траст в сфере недвижимости American Homes 4 Rent (NYSE: AMH) специализируется на инвестициях в арендные дома на одну семью. В настоящее время компания торгуется недалеко от максимумов; на торгах 28 мая акции AMH стоила $38,07.

По состоянию на декабрь 2020 г. American Homes 4 Rent владела 53 584 объектами недвижимости на одну семью. Важно, что в последние кварталы спрос на такие объекты был высоким, так как на фоне пандемии коронавируса и перехода на удаленную работу многие семьи предпочли перебраться в более просторные пригородные дома. В конце первого квартала этого года уровень заполняемости объектов American Homes 4 Rent составлял 97%.

В прошлом году American Homes 4 Rent заработала $154 млн чистой прибыли от своего портфеля домов, капитализация которых на балансе составляет $8,2 млрд. За этот период компания получила $368 млн скорректированных средств от операций, что соответствует доходности около 4,5%. При этом цены на жилье растут на 11% в год, согласно последним данным Федерального агентства жилищного финансирования США. Вместе с ростом цен на недвижимость растет и стоимость акций American Homes. С начала нынешнего года акции компании подорожали более чем на 24%.

Отметим, что American Homes 4 Rent также выплачивает дивиденды: $0,4 на акцию при доходности 1,1%. Коэффициент выплат составляет 32%, что является низким показателем для инвестиционных фондов. Таким образом, у компании есть потенциал для увеличения выплат, и, есть вероятность, что такое увеличение может произойти в ближайшие кварталы.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
14:05 Откат к 200-дневной EMA
13:33 Micron анонсировал первые в своей истории дивиденды
13:32 Иностранные инвесторы возобновили покупки китайских акций после обвала
13:31 Зачем ЛСР выкупает свои акции
13:30 Топ-5 дивидендных компаний для инвестиций в августе
13:27 Акции европейских нефтегазовых компаний все сильнее отстают от цен на нефть
13:26 Золото может вырасти до $1900 на фоне снижения реальной доходности трежерис
13:25 Валюты продолжают торговаться в узких диапазонах
13:19 Российский рынок смог продолжить подъем
13:18 Взыскиваемые долги россиян по кредитам превысили 2,3 трлн рублей
13:17 Акции ПАО «Аэрофлот». Рекомендация - ПОКУПАТЬ
13:16 Акции Amazon.com, Inc. Рекомендация - ПОКУПАТЬ
12:23 Мысли по рынку облигаций
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=560522 обязательна Условия использования материалов