После уплаты налогов рубль не спешит сдавать позиции » Элитный трейдер
Элитный трейдер


После уплаты налогов рубль не спешит сдавать позиции

29 ноября 2023 Велес Капитал | Рубль Кравченко Юрий

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Увеличили количество бустов, видимо хотят чтобы быстрее набралось 21 трлн общих очков и раздать дроп Получи подарок 100K немонет или 1 лям если у вас премиум
Реклама
Несмотря на завершение основных налоговых платежей ноября, рубль продолжил укрепляться. В паре с долларом российская валюта достигала в среду отметки 88,35 против закрытия предыдущего дня на уровне 89,44 руб. и открытия среды на уровне 89,2 руб. Сегодня укреплению рубля по всей видимости способствовали в основном внешние условия. Так, стоимость нефти марки Brent впервые во второй половине ноября достигала отметки 83 долл. за баррель.

Отметим, что начало декабря станет очередным периодом проверки эффективности принятых мер по обязательной продаже валютной выручки экспортерами. В начале ноября рубль впервые за долгое время не испытывал давления в «неналоговый» период. В то же время в сентябре и октябре цены на нефть достигали локальных максимумов в 92-94 долл. за баррель, и вероятно, даже без административного воздействия потоки валютной выручки экспортеров в РФ в ноябре должны были увеличиться. В середине текущего месяца цены на нефть обновляли минимумы с лета, поэтому приток выручки к концу года может сократиться. Если меры по обязательной продаже валюты работают эффективно, то в декабре рубль не заметит сокращения предложения долларов и евро в неналоговый период и, как минимум, сохранит текущие позиции, занятые за период укрепления с октября.

http://www.veles-capital.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter