Листинг NOTCOIN на этой неделе – как подготовиться? » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Листинг NOTCOIN на этой неделе – как подготовиться?

15 мая 2024 Пресс-релиз | Notcoin
Notcoin – перспективная монета и центр экосистемы TON внутри Telegram. Не так давно ее разработчики заявили о переносе листингов на неопределенный срок. Однако теперь инвесторы активно готовятся к релизу на биржах, который состоится через 2 дня.

Сам TON привлекает внимание пользователей за счет высокого уровня масштабируемости, а также дешевых и скоростных транзакций. Известно, что сеть является лидером среди приложений по числу пользователей – свыше 500,000 ежедневно.

Это выгодный вариант для инвестиций, так как в будущем монета не будет привязана исключительно к собственной экосистеме.

Как заработать на Notcoin?


Сообщается, что после выхода проекта на торговые площадки, разработчики запустят полноценный протокол Notcoin. Это важное событие для рядовых участников рынка, которые получат возможность применять NOT на популярных биржах. Более того, после этого трейдеры смогут составлять криптовалютные пары – NOT/BTC и NOT/TON – для выгодной торговли.

Помимо этого, как и множество других аналогичных ботов, Notcoin скоро может обзавестись реферальной программой. Это значит, что за каждого приведенного на проект друга пользователь получит дополнительные бонусы и вознаграждения.

Также отмечается, что покупка подписчиков для Telegram-бота способна повысить уровень пассивного дохода инвесторов.

Блокчейн играет решающую роль во всей экосистеме проекта. С его помощью можно записывать каждую транзакцию на платформе. Это обеспечивает более высокий уровень безопасности и защищает всех участников от мошеннических действий.

В рамках этой же сети работает Telegram Wallet. Благодаря ему участники платформы могут управлять своими криптоактивами. Он обеспечивает надежное хранение монет и помогает осуществлять быстрые переводы.

Помимо этого, пользователи могут майнить NOT и получать прибыль. Для этого нужно подключить криптокошелек и подать заявку на OKX или Binance.

В первом случае купленные инвестором активы блокируются на 3 дня. После этого он может вывести накопленные токены.

Во втором принцип примерно такой же, однако Notcoin получают уже за помещенные в стейкинг монеты BNB.

Все заработанные токены можно продать на таких торговых площадках, как EXMO, Gate, Coinex, MEXC и Kucoin.

Однако в этом месяце Notcoin – это не единственная монета, способная показать высокую степень потенциальной доходности. Речь идет о Dogeverse – мем-коине с поддержкой технологии мультичейна. Он сейчас находится на финальной стадии пресейла, а это значит, что у инвесторов осталось не так много времени на выгодную покупку. За 16 стадий предпродажи его стоимость выросла до $0,00031, а сумма инвестиций превысила $13 млн.

Прежде всего Dogeverse привлекает внимание трейдеров и инвесторов за счет своей универсальности. Он построен таким образом, что способен работать сразу в 6 различных сетях. Все благодаря внедренной Bridge-технологии – с ее помощью актив связывает блокчейны и разительно снижает выплаты за газ. Плюс, она делает монету более доступной для пользователей разных экосистем.

На сегодняшний день токен $DOGEVERSE связывает между собой следующие сети: Polygon, Base, Avalanche, BNB Smart Chain, Ethereum и Solana. Это первый мем-коин в индустрии, в который внедрили подобную функцию.

Важно учесть, что до выхода актива на биржи инвесторы еще могут поучаствовать в стейкинге и получить годовую процентную доходность в 58%.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ DOGEVERSE

Завершение


Листинг – или выход проекта на биржи – это большое событие для любой перспективной цифровой валюты. Поэтому в скором времени Notcoin и Dogeverse станут доступны широкой аудитории, а их ликвидность повысится. Напоминаем, что у инвесторов остались считанные дни на покупку активов и повышение пассивного дохода.

/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter