Скупой день

На этой неделе цели нашего базового сценария расположены ниже 1400 пунктов по индексу ММВБ к пятнице

Поддержать нас: Рублём | Bitcoin | Ethereum | USDT ERC-20 / TRC-20
Делом - приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Сегодня, 13 августа, на открытии торгов в Москве мы ждем нейтральной динамики. Торговля, скорее всего, пройдет в диапазоне 1425-1445. Закрытие в красном Сегодня, 13 августа, на открытии торгов в Москве мы ждем нейтральной динамики. Торговля, скорее всего, пройдет в диапазоне 1425-1445. Закрытие в красном.

Повестка дня в понедельник скупа на события и вряд ли даст новые идеи для торговли. То есть, похоже, сегодня будем продолжать движение пятницы – движение вниз. Правда, несколько сдерживать пыл продавцов, похоже, могут размышления о новых этапах стимулирующих программ со стороны регуляторов ключевых экономик мира.

Идеи для среднесрочной торговли на ближайшие недели пойдут с завтрашнего дня. Во вторник днем выходит индекс ожиданий инвесторов относительно немецкой экономики от ZEW – судя по динамике китайского экспорта, опубликованной в пятницу на прошлой неделе, словесные интервенции Драги пока не нашли своего отражения в настроениях реального сектора. То есть, похоже, на отскок в экономической конъюнктуре Европы пока ставить рано, что, скорее всего, разочарует рынки.

Сдержать продавцов во вторник вечером, наверное, смогут лишь розничные продажи в США, которые, судя по динамике потребительских индексов и рынка труда, вполне могут восстановиться после неприятного провала в июне.

Главными событиями этой недели должны стать региональные индексы деловой активности в промышленности ФРБ Нью-Йорка (среда) и ФРБ Филадельфии (четверг) – мы ждем свидетельств ухудшения ситуации. Если так, то до конца августа большую инициативу на рынке будет проявлять медведи.

На этой неделе цели нашего базового сценария расположены ниже 1400 пунктов по индексу ММВБ к пятнице.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.brokerkf.ru/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=151947 обязательна Условия использования материалов
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter