Прошлая неделя оказалось действительно богатой на события и хорошие движения
Фактически мы пробили линию долгосрочного нисходящего тренда (смотри недельный график индекса РТС). Осталось только закрепиться выше этой психологической отметки. Начало недели будет «боковым», рынку нужно «остыть». Без этого дальнейшее движение едва ли возможно Прошлая неделя оказалось действительно богатой на события и хорошие движения. Фактически мы пробили линию долгосрочного нисходящего тренда (смотри недельный график индекса РТС). Осталось только закрепиться выше этой психологической отметки. Начало недели будет «боковым», рынку нужно «остыть». Без этого дальнейшее движение едва ли возможно.

На часовом графике мы видим множество поддержек и мало уровней сопротивления. Не потому что их нет, а просто они неопределенны. Пока можно сказать лишь то, что зона 159-160 выступит локальным препятствием к росту. Из поддержке отмечу 150000 (важный психологический уровень) и 152000 (бывшее сопротивление внутри восходящего канала). По динамике рынка можно предположить, что ни до одного из этих сопротивлений мы можем не дойти.

Остудим наш рынок


Откроемся умеренно негативно. Американские индексы немного потеряли в цене за выходные. Внутри дня ожидаю боковое движение с повышенной волатильностью. Это не значит, что диапазон дня будет широким, размашисто ходить только на низких таймфреймах. Рекомендация: находиться вне рынка до появления хорошей просадки. На ней покупать.

Остудим наш рынок


Удаленный часовой график фьючерса РТС. В связи со сменой фьючерса картинка претерпела изменения. Между прочим на прошлой неделе индекс РТС наконец-то превысил индекс ММВБ. Исторически это признак «бычьего рынка».

Остудим наш рынок


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154827. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.