Предпоследние судороги

Единственным значимым в настоящее время риском для американской валюты остается проблема «бюджетного обрыва»
Как и ожидалось финансовый мир, погруженный в рождественские праздники, не подает значимых признаков жизни, продолжая колебания в небольших диапазонах: европейские и американские банки закрыты, да и серьезных новостей не предвидится. Как и ожидалось финансовый мир, погруженный в рождественские праздники, не подает значимых признаков жизни, продолжая колебания в небольших диапазонах: европейские и американские банки закрыты, да и серьезных новостей не предвидится.

Однако, небольшое число участников рынка среди частных трейдеров, все же продолжает поддерживать единую валюту. Крайне маловероятно, что в последние рабочие дни года будут какие-то неожиданные сюрпризы, например: новые максимальные значения по паре евро-доллар, но уже сейчас прослеживается потенциал роста единой валюты в первом квартале следующего года к отметке 1,40 долларов за евро.

Единственным значимым в настоящее время риском для американской валюты остается проблема «бюджетного обрыва», к слову, так и не решенная республиканцами и демократами в многочисленных дискуссиях, так, что в следующем году, вероятно, мы увидим взаимные обвинения партий друг друга в замедлении экономического роста в США.

С технической точки зрения мы ожидаем коррекционного движения с целью 1,3250. Предпочтение покупать от 1,3160.

Предпоследние судороги


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165633 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!