Семин Игорь NetTrader | Акции

Надо ли сожалеть о новогоднем гэпе?

23 января 2013  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Всё могло бы быть хуже, возможно, в разы, если бы их шоумены, олицетворяющие “ослов”и “слонов” по принадлежности к демократам или республиканцам, в последние секунды убегающего из под ног – года, не успели малость договориться по, известным всем, их проблемам… Не ставя под сомнение, в моём понимании, графики, говорящие обо всём, я помню, что на них – всегда! есть варианты Надо ли сожалеть о новогоднем гэпе?.. Если вы были без бумаг в портфеле.
Конечно же – нет!

Всё могло бы быть хуже, возможно, в разы, если бы их шоумены, олицетворяющие “ослов”и “слонов” по принадлежности к демократам или республиканцам, в последние секунды убегающего из под ног – года, не успели малость договориться по, известным всем, их проблемам… Не ставя под сомнение, в моём понимании, графики, говорящие обо всём, я помню, что на них – всегда! есть варианты.
Но гэп - сам по себе – если ещё он останется незакрытым – сильный сигнал к росту. Конечно, возможно, на нашем рынке не хватает денег нерезидентов, но – если там всё растёт – откуда им быть здесь? Наши - то закупились давно. И ждут теперь, что дядя придёт и потащит всех в космос.
Версия… Не более.
У меня, вследствие постов по Индексу РТС, фьючерсу на него, Индексу Доу Джонса, фьючерсу S&P500FUT на Индекс широкого рынка США S&P500 и т.д., возможно ошибочно, но сложилась некоторая целостная картина по рынку, которая, как представляется, ведёт нас опять к 1760 по Индексу РТС…
В любом случае, лично я, не пожалею сильно, в случае первоначального похода наших Индексов ММВБ и РТС в район 1130 и 800-900 пунктов. Там у меня появится шанс на “футболку с длинным рукавом”!

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167766. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.