Назиманов Рустам Альфа-Капитал | Акции

Рост российских активов сопровождается еще и сильным укреплением рубля на фоне глобальных валютных войн, основными участниками которых являются США, Европа, Япония

1 февраля 2013  Источник http://www.alfacapital.ru/
На российском рынке четвертая подряд неделя роста, по итогам пяти дней индекс ММВБ прибавляет чуть меньше одного процента, за первый месяц текущего года индекс подорожал на 5,33% - отличный результат! На российском рынке четвертая подряд неделя роста, по итогам пяти дней индекс ММВБ прибавляет чуть меньше одного процента, за первый месяц текущего года индекс подорожал на 5,33% - отличный результат! За тот же период индекс MSCI развивающихся рынков подрос всего на 1,3%, однако более прибыльным оказался индекс S&P, он увеличился на 6,9% по итогам закрытия января.

Рост российских активов сопровождается еще и сильным укреплением рубля на фоне глобальных валютных войн, основными участниками которых являются США, Европа, Япония. По итогам января рубль укрепился против доллара на 1,2%, по отношению к последнему локальному минимуму национальная валюта подорожала на 5,5%, что не может не оказывать дополнительной поддержки российскому рынку. Техническая картина по индексу ММВБ также складывается в пользу роста, важно удержать рубеж в 1540 пунктов, следующий таргет - 1620 пунктов.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=168923. Об использовании информации.