Будущее наступает сегодня. Best Buy снижает цены на дроны

Дроны были одним из самых покупаемых товаров во время недавнего праздничного сезона покупок. В соответствии с данными Федерального управления гражданской авиации (FAA), почти 300 000 владельцев зарегистрировали свои беспилотники после того, как агентство создало сайт в декабре. Но это менее трети дронов, которые были проданы в США к концу 2015 года. Все владельцы дронов обязаны зарегистрировать свои устройства с FAA.

Если последняя Акция от Best Buy Co. Inc. будет успешной, то количество дронов может снова вырасти. Компания продвигает четыре устройства, на три из которых приходится специальное предложение.

Наибольшая экономия доступна при покупке дрона YUNEEC Typhoon 4K quadcopter, который продается за $ 899,99, что на $ 300 дешевле от его обычной цены в $ 1 199,99. Дрон оснащен встроенным WiFi и 12-мегапиксельной камерой высокой четкости. Обычная доставка осуществляется бесплатно.

Parrot AR.Drone 2.0 Elite quadricopter продается за $ 249,99, что на $ 50 дешевле от его обычной цены в $ 299,99. Согласно рекламе Best Buy, беспилотник поставляется с камерой, которая имеет разрешение 720 и может записывать 30 кадров в секунду. Дрон оснащен мягким корпусом, что позволяет использовать его в помещении.

Другой дрон под брендом Parrot, Airborne Night SWAT, продается за $ 119,99 со скидкой $ 10. Устройство поставляется с 4 МБ встроенной памяти и встроенной камерой. Как и другие дроны Parrot, этот также оснащен прокладкой корпуса, что позволяет использовать его в помещении.

Best Buy может похвастаться бестселлером. DJI Phantom 3 Standard Quadcopter продается за $ 499,99 с бесплатной стандартной доставкой. Дрон осащен встроенным WiFi, встроенным GPS, и встроенной камерой высокой четкости с разрешением 12 мегапикселей.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=280203 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников