Вкусные акции Domino’s Pizza Group Plc

Domino’s Pizza Group Plc представляет собой крупнейшую франчайзинговую сеть, расположенную в различных уголках планеты, которая занимается приготовлением и доставкой свежей пиццы. Компания основана в 1960 году американским предпринимателем Томом Монаганом и его братом Джеймсом под названием DomiNick's в городе Ипсиланти, штате Мичиган. Том вскоре обменял свой автомобиль Volkswagen Beetle на долю брата в компании и переименовал бизнес на Domino's Pizza. Основными рынками для корпорации являются Великобритания и Ирландия, где производится более 85 млн. пицц в год, а также Швейцария, Лихтенштейн, Люксембург, Германия, Исландия, Норвегия и Швеция. Штаб-квартира находится в городе Милтон Кейс, Англия.

Доходы Domino’s Pizza Group Plc за 3 квартал 2016 года выросли относительного прошлого квартала на $19,4 млн. и составили $566,7 млн., что оказалось больше прогнозного значения $536,6 млн. Однако доход на одну акцию (EPS) снизился до $0,96 против ожиданий роста к $1,44. Дивиденды выплачиваются ежеквартально с маленькой доходностью 0,87% годовых. Следующая финансовая отчетность ожидается 23.02.2017г., где прогнозируется, что доходы увеличатся до $777,4 млн., а EPS составит $1,44.

Рост выручки обусловлен открытием новых точек сети и, как следствие, увеличением сопоставимых продаж на 13% по сравнению с предыдущим годом. Таким образом, компания показала 22-й подряд прибыльный квартал. По итогам последнего отчетного периода общее число филиалов достигло 920 штук, а до конца года планируется открыть еще 70-80 единиц. Все это спровоцировало рост акций компании на 4% в момент публикации последнего отчета 18.10.2016 года, после чего восходящая динамика актива продолжается до сегодняшнего момента. Помимо масштабирования бизнеса, Domino’s Pizza Group Plc продолжает инвестировать средства в развитие электронной коммерции для упрощения взаимодействия со своими клиентами. Компания расширила функционал заказов пиццы через Messenger в Facebook с помощью бота. Теперь пользователи могут заказать любое блюдо из меню с 20% скидочным купоном. Большое значение уделяется и мобильным продажам. Ведь более 50% заказов на доставку пиццы делаются с помощью мобильных устройств. Текущее распространение франшизы сети Domino’s Pizza Group Plc также находится сейчас на высоком уровне. На официальном сайте компании даже временно закрыли возможность подачи новых заявок на присоединение к бизнесу, в связи с высоким спросом со стороны потенциальных партнеров.

Опираясь на восходящую динамику актива, что подтверждает нахождение EMA-20 над EMA-50, планируемый рост выручки за текущий квартал, а также эффективную деятельность в сфере франшиз, предположим о продолжении роста акций Domino’s Pizza Group Plc (DPZ.US) после отрицательной коррекции.

При достижении цены $167,50, выставим ордер на покупку. Убытки ограничим на уровне $164,50, а прибыль зафиксируем на отметке $173,50.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=327417 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!